Цитата: Погран от Ноября 20, 2007, 17:54:55Я тоже (после сохранения) пытался отказаться. Выкинули на поверхность.. кругом радиация смертельная, причём Монолитовцам она до фени... прут со всем щелей... А у мну боезапасу малоооо!!!!! :'( у меня было больше тыщи патронов натовских и 700 для винторезу. 200 - для помповика. Аптечек нету, зато бинтов около сотни и 50 уколов от радиации. Василий прав - бежишь в сторону сбитого ближайшего вертолету. Там телепорт. По ним будешь путешествовать некоторое время, моча монолит. Потом тебе покажут мультик, где Меченый крушит какое-то устройство. Потом ты попадаешь в Припять и начинается фри-плей – можно ходить по зоне свободно, без строгого сценария.
Я тоже (после сохранения) пытался отказаться. Выкинули на поверхность.. кругом радиация смертельная, причём Монолитовцам она до фени... прут со всем щелей... А у мну боезапасу малоооо!!!!! :'(
у моих трех приятелей тоже есть фри-плей после отказа от осознания. Наверно. потому что версия пирацкая... :
А у меня от Василия. :Василий, ты пират?
новейшая версия сталкера "от Василия"
Цитата: Vasiliy от Ноября 22, 2007, 17:25:57новейшая версия сталкера "от Василия" Завидуйте!!!! У мну лицензионка "от Василия"!!!!!! А теперь о серьёзном:Помогите, кто может.Нужны скриншоты, арт-графика, видео и музыка с сайта http://www.stalker-game.com/ru/ .Сам скачать не могу. Дорого с GPRS... :'(
вопрос надо задать так "у кого анлим?"
Цитата: Vasiliy от Ноября 23, 2007, 00:40:56вопрос надо задать так "у кого анлим?" Серёга а у тебя анлим?
Я в непонятках.... Лазию щас по сайту и нахожу скриншоты и обои с игр "S.T.A.L.K.E.R.", "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl", "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо" и какие-то обоины "S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion lost" Ху из "S.T.A.L.K.E.R." Откуда взялся "S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion lost" И хотя все локации исходил вдольи поперёк и знаю уже каждую кочку, но смотрю на некоторые скрины и понимаю, что где-то меня обманули... где-то из моей игры спёрли местность.... Я один такой
кто прошел S.T.A.L.K.E.R. - Новая Война (Полная Русская Версия) 2007 ? впечатления?
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl- официальное детище. S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - ожидаемое продолжение