Чем сделать подсыпку у гаража ?

Автор Driver, апреля 11, 2007, 17:14:43

« назад - далее »

Driver

Надоела грязь у ворот :sm65:
Кто занимался подскажите,чем подсыпать,где моно взять недорого...Сами понимаете,Камаз мелкой гальки-это хорошо,конечно,но накладно немного  :sm56:
Don't drive faster than your guardian angel can fly.

Jull

Сейчас начали асфальт срезать на Мирной, можно попробовать выловить работяг которые его срезают и вывозят в неизвестном направлении, попросить разгрузить их там где тебе надо.
И будет тебе сЧасье с асфальтовой крошкой. :)

Driver

Проходил седня по Мирной-никаких работ не заметил.По крайне мере у бывшего здания Администрации все спокойно было.Может подскажите где конкретно?

Wintt

Цитата: Jull от апреля 11, 2007, 17:20:58
Сейчас начали асфальт срезать на Мирной, можно попробовать выловить работяг которые его срезают и вывозят в неизвестном направлении, попросить разгрузить их там где тебе надо.

Это будет дороже чем машина с щебнем... крошка нынче в диком фаворе, и везут ее в неизвестном направление, а туда куда надо.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Vasiliy

Цитата: Wintt от апреля 11, 2007, 19:26:27
Цитата: Jull от апреля 11, 2007, 17:20:58

Это будет дороже чем машина с щебнем... крошка нынче в диком фаворе, и везут ее в неизвестном направление, а туда куда надо.
везут ее на переработку. а на самом деле реально с водилой договориться
http://forum.lobnya._info

ILYA

Реально а на солнце она подтает потом, лампой пояльной поплавить можна и она круто перед гаражом будет. Щас на крупской режут ети квадраты в асфальте вроде. У меня сосед прошлом году засыпал се ей
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

ahsel

Цитата: Driver от апреля 11, 2007, 17:14:43
Надоела грязь у ворот :sm65:
Кто занимался подскажите,чем подсыпать,где моно взять недорого...Сами понимаете,Камаз мелкой гальки-это хорошо,конечно,но накладно немного  :sm56:

Вдоль ЖД полотна насыпаны валы с отсыпкой. Можно потаскать оттуда.
Слов нет - одни междометия...

Geo

кто-то длелал ремонт и на помойку скинул мешки с отбитой плиткой. А семь штук загрузил а потом высыпал на место, куда машину жена ставит  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Driver

Когда я ремонт делал и выкидывал мешки со строительным мусором,у меня гараж беспроблемный был.Теперь вот другой...с грязью у порога.Эх знать бы,что упадешь,соломки,то бишь мусора  ;D подсыпал бы.

Anechka

Я вот колею накатала около дома, когда грязь была. Теперь тоже не знаю, чем ее засыпать

ILYA

плитка битая голимая, она острая может шины порезать
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена