устал флудить. пойду просплюсь.
Я не спорю, я отвечаю на вопрос. А Герыч вон и ссылочки прислал - в доказательство того, что я правильно его поняла. Кстати, а в чем спор-то? Есть Бог - нет бога? Не было такого спора. То, что тов Герыч не достоин высокого звания атеиста - ну так это мое имхо, а Вы вроде про него и не высказывались.
Цитата: Geri4 от Апреля 11, 2007, 19:37:08устал флудить. пойду просплюсь. Пойду, повыдвигаюсь в президенты... (с)
Когда же Воффчик объявит конкурс сантиметрофф?
OFFВам бы надо создать помимо раздела для детей еще раздел о сексе и ВВВовку сделать модером
Цитата: Uridian от Апреля 12, 2007, 14:30:51Когда же Воффчик объявит конкурс сантиметрофф? О! Ури! Тыщу лет тебя не видела.
Цитата: Gzhelka от Апреля 12, 2007, 19:58:40Цитата: Uridian от Апреля 12, 2007, 14:30:51Когда же Воффчик объявит конкурс сантиметрофф? О! Ури! Тыщу лет тебя не видела.Похоже не увидишь еще дооолго... Эт он пока холостой, а вот скоро начнется "семья, дети, работа...."
Да пряяяям. Вряд ли так всё страшно
Цитата: Gzhelka от Апреля 12, 2007, 20:03:33Да пряяяям. Вряд ли так всё страшно Всё еще намнооого сташней!