Новый бар на пруду, Москвич

Автор Snegovik, апреля 08, 2007, 01:57:14

« назад - далее »

Борисыч

Вера! Моя семья! Моё отечество!
И даже если бедам, нет числа
Пока знаем, помним, Мы устоим.
Кто верит в бога, тот не победим!

Wintt

ничо, крышу заменят, отделку внутри сделают - и снова к открытию... стены то теперь не горючие ;)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Cent1

Не дает покоя место кому то.
  Живая Книга отца Афанасия с Афона

Я не за равенство. Я ЗА РАВНОПРАВИЕ.

Матроскин

как бы не взорвали в следующий раз...  :o
Покидайте прикольных денег мне на карту

xapek

Страшно было бы туда ходить в "огонёк",после двух раз.Точно кому то насолил хозяин этого кафе,или не доплатил.

Wintt

вы такие интересные... откуда уверенность что это тот же хозяин?
Что это поджег? Вы все располагаете оф данными?
скорее всего нет....
Ну и чего тогда молоть чепуху??? поджог поджог .... фантазеры. Лично я считаю что бытовуха обычная
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Acehart

Цитата: Wintt от мая 14, 2010, 08:31:54
откуда уверенность что это тот же хозяин?
я с ним лично знакомился еще в период их первого открытия. договор что бы подписать
пусто

pyca7ka

Цитата: Wintt от мая 14, 2010, 08:31:54
вы такие интересные... откуда уверенность что это тот же хозяин?
Что это поджег? Вы все располагаете оф данными?
скорее всего нет....
Ну и чего тогда молоть чепуху??? поджог поджог .... фантазеры. Лично я считаю что бытовуха обычная
а вот может уже забылось, но тенденция устранения неугодных поджогами прослеживается.. вспомните, сколько раз горела комиссионка на станции, где потом благополучно обосновалась АллаЛ, а на Москвиче где нынешняя Магнолия на Мирной 13 - тоже неоднократно горела, и тоже потом магазинчик АллыЛ там стал . давно это было.. но видимо эффективность тех методов  и лакомый кусок у пруда не даёт покоя кому-то

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

V.N.

Если бы я жил на Крупской(в доме где "дикси" и следующий) и мои окна бы выходили бы на это кафе, я бы это кафе собственноручно сжёг бы.

Olpo_na

V.N.

Цитата: Olpo_na от мая 15, 2010, 22:56:25
Почему?
Верхним этажам этих домов, по вечерам очень не уютно от воплей пьяных из этого кафе. :)

Olpo_na

МНе из окна это кафе отлично видно, но наверно мы не совсем близко от него. Воплей не слышала ни разу.Только оба раза по утрам отлично видела как он дымился :)

Матроскин

Цитата: V.N. от мая 15, 2010, 21:05:11
Если бы я жил на Крупской(в доме где "дикси" и следующий) и мои окна бы выходили бы на это кафе, я бы это кафе собственноручно сжёг бы.

Если бы я жил на рублевке, я бы вобще не знал о кафе на москвиче...
Покидайте прикольных денег мне на карту

V.N.

Цитата: Матроскин от мая 15, 2010, 23:40:37

Если бы я жил на рублевке, я бы вобще не знал о кафе на москвиче...
Так в чем же проблема ?  8)
живи на рублёвке, но про кафе на москвиче ты уже будешь знать.  :s03: