Новый бар на пруду, Москвич

Автор Snegovik, апреля 08, 2007, 01:57:14

« назад - далее »

Bitldus

Цитата: Vinnipuh от августа 09, 2009, 14:09:40
Цитата: Acehart от августа 09, 2009, 10:03:01
что то там строят. Причем конкретное здание. Свай кучу поназабивали. никто не в курсе чо там городят?

наверно восстанавливают. если оно раньше стояло, значит с землёй определенность была (несмотря на злого дядьку Митволя).
митволь теперь в префект сао теперь там порядки тока наводит ))

Geo

Цитата: Acehart от августа 09, 2009, 10:03:01
что то там строят. Причем конкретное здание. Свай кучу поназабивали. никто не в курсе чо там городят?
это который взорвали чтоли?
а кто бывал там раньше? у меня вопрос - правда, что там дресс-код был и в джинсах никого не пускали. реально -никого.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Acehart

пусто

Bitldus

говорят перед пожаром там где-то зарыли целую бочку пива... видимо теперь ищут методом тыка  ;D

ILYA

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Geo

пацаны на стрелках базарили: типа взорвалось что-то, а потом загорелось. может газ взорвался, может - сам, может - помогли. я спрашиваю: никто не в курсе, там дресс-код был?  ???
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

glazik

Frogg

Цитата: Geo от августа 10, 2009, 11:24:28
......правда, что там дресс-код был и в джинсах никого не пускали. реально -никого.
да! только в стрингах и кирзачах! (Погран ходил,сказывал)  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

ILYA

А это не про то место рассказывали, когда пожар начался, то там челы что то отмечали, они стол на улицу вынесли просто и дальше продолжили пока все горело.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Acehart

тут говорят типа прежние хозяева строят опять КафЭнду. :o на этот раз каменную.   ^_^
пусто

lonelywind

Цитата: Acehart от августа 22, 2009, 14:16:00
тут говорят типа прежние хозяева строят опять КафЭнду. :o на этот раз каменную.   ^_^

Хех... опять придёцца тудой пойти футбол смареть !  ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

leshyi

Цитата: Geo от августа 11, 2009, 10:53:40
пацаны на стрелках базарили: типа взорвалось что-то, а потом загорелось. может газ взорвался, может - сам, может - помогли. я спрашиваю: никто не в курсе, там дресс-код был?  ???
Может само загорелось,а может от того,что незадолго до пожара охранник сглупил немного.

wert_ru

Цитата: leshyi от августа 22, 2009, 14:39:17
Может само загорелось,а может от того,что незадолго до пожара охранник сглупил немного.
А загорелось потому что днём ранее мы там футбол смотрели. Вот.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

moda

Говорили что все же взорвали, а не само сгорело :(, а дресс код был, у меня знакомого в джинсах не пустили, он очень возмущался т.к кроме джинс вообще ни чего больше не носит
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

fair

С таким дресс кодом, думаю сложно им в Лобне было, кто то видимо осерчал, за джинсу обидно стало и БАХ!  ;D