Автор Тема: Плохая шумоизоляция или как поступить с соседями?  (Прочитано 4047 раз)

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
Сижу вот дома и отчетливо слышу музыку которая играет у соседей. Причем она играет практически круглосуточно. Не очень громко, но иногда это попросту раздражает. Идти ругаться неохота да и не имею на это права, так как не ночь на дворе. Закатал сейчас диск по своему вкусу и врубил на приличной громкости. Может быть я и не прав, но... что скажете? :o

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
Ты не один страдаешь, у нас тоже слышимость очень хорошая. Даже слышно шаги, хотя вроде и не слоники сверху живут, а  уж про так как они межкомнатные двери закрывают, я вообще молчу. А еще у нас с соседями, которые на одной площадке, розетка сквозная, так что можно увидеть соседей, если розетки с дух сторон вынуть ;D

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
Ты не один страдаешь, у нас тоже слышимость очень хорошая. Даже слышно шаги, хотя вроде и не слоники сверху живут, а  уж про так как они межкомнатные двери закрывают, я вообще молчу. А еще у нас с соседями, которые на одной площадке, розетка сквозная, так что можно увидеть соседей, если розетки с дух сторон вынуть ;D
пип шоу :sm44: :sm44: :sm44:

wizus

• Гость

эх... мне бы такое. это ж можно провода от розетки отсоединить от своей, а контактные пары подсоединить к контактным парам соседей. дальше, думаю, понятно :)

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
эх... мне бы такое. это ж можно провода от розетки отсоединить от своей, а контактные пары подсоединить к контактным парам соседей. дальше, думаю, понятно :)
и врубить два десятка обогревателей ;D
не знаю как кто, а я за свой счет сейчас саб на полную мощность вывел... ляпота... но слышит не меньше чем пол-дома ;D

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
жалею что в мп3 закатал,быстро, но у аудио частотка получше будет ;D

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
если соседям аккуратненько спицей или резким хлопком ладонями по ушам пробить барабанные перепонки - потребность в прослушивании музыки у них исчезнет, и ты успокоисся......ежели етого сделать ты по каким-либо причинам не могешь - тады пей валерианку..... :-\
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
если соседям аккуратненько спицей или резким хлопком ладонями по ушам пробить барабанные перепонки - потребность в прослушивании музыки у них исчезнет, и ты успокоисся......ежели етого сделать ты по каким-либо причинам не могешь - тады пей валерианку..... :-\
да вроде на свою нервную систему не жалуюсь. но их музыкальные вкусы не совпадают с моими... :-\

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
не выдержали, заткнулись ;D

Оффлайн веснушка

• Новичок
  • *
А нас сосед "достал" шансоном на даче! Рвешься на дачу в тишину, в благодать, а приезжаешь - там шансон. Я против жанра как такового ничего не имею, но не в таких же объемах! Пришлось включить на полдня Паганини. Помогло!  А если серьезно, то никто не должен навязывать кому-нибудь что-нибудь. Воспитание отсутствует, самое элементарное... И идет все это из благословенных советских времен, все мы родом оттуда! Из тех времен, когда хорошую технику купить было невозможно, ну, а если уж "достал", пусть соcед удавится от зависти, что у него такого нет! Или я не права?

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
А нас сосед "достал" шансоном на даче! Рвешься на дачу в тишину, в благодать, а приезжаешь - там шансон. Я против жанра как такового ничего не имею, но не в таких же объемах! Пришлось включить на полдня Паганини. Помогло! 
Паганини? Эт когда он на одной струне играл? ??? Да, понятно, почему сосед не выдержал такого! ::)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
Паганини? Эт когда он на одной струне играл? ??? Да, понятно, почему сосед не выдержал такого! ::)
;D ;D ;D

Оффлайн Погран

• Гуру
Молодец, бабушка-Веснушка.
Как бы мы ни кИчились капитализмом, но родом все оттуда, из Совка.

пысы: а я не такой, мне просто нравится, когда любимые группы и артисты громко звучат... 8)

;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
Молодец, бабушка-Веснушка.
Как бы мы ни кИчились капитализмом, но родом все оттуда, из Совка.

пысы: а я не такой, мне просто нравится, когда любимые группы и артисты громко звучат... 8)

;D
ну и мне... :sm44: :sm44: :sm44: благо на это есть мощь дома и в машине :sm44: :sm44: :sm44:

Оффлайн веснушка

• Новичок
  • *
И шансона долго не было слышно! Потом опять стал включать,но уже гораздо тише. Хорошо помогла потом еще  "Времена года" Вивальди. Безобидная и очень даже благозвучная вещь, а у него, похоже "аллергия" на классику. Впереди - лето. Надо запасаться классической музыкой!