Млин хотел сегодня подтянуться,но состояние не стояния после вчерашнего(верней сегоднешнего,так как после двенадцати началось) возлияния Кедровой:sm74:
Ой, мальчики, я буду обязательно, не каждый день мужчины меряются и стукаются .
Цитата: Гарик от Апреля 08, 2007, 10:58:53Млин хотел сегодня подтянуться,но состояние не стояния после вчерашнего(верней сегоднешнего,так как после двенадцати началось) возлияния Кедровой:sm74:а ты на такси подтягивайся
Цитата: Katerina от Апреля 08, 2007, 10:57:52Ой, мальчики, я буду обязательно, не каждый день мужчины меряются и стукаются .Кать, так ведь стукаться никто не обещал. Это было предложение Лилии!
угу,я за компом полулежа пишу.какое такси
Цитата: Shaman от Апреля 08, 2007, 11:00:02Цитата: Katerina от Апреля 08, 2007, 10:57:52Ой, мальчики, я буду обязательно, не каждый день мужчины меряются и стукаются .Кать, так ведь стукаться никто не обещал. Это было предложение Лилии! Ну, тогда не пойду.
Чистый четверг подходит к завершению, яйца все помыли покрасили?
Цитата: Katerina от Апреля 25, 2008, 22:09:39Чистый четверг подходит к завершению, яйца все помыли покрасили?Лапуль, уже не четверг подходит к концу, а страстная пятница Помыла и покрасила в 7 цветов...завтра пойду освящать в храм...
Ух ты лапуль...