Автор Тема: Приватизация квартиры  (Прочитано 12584 раз)

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
Re: Приватизация квартиры
« Ответ #15 : Апреля 09, 2007, 14:41:52 »
Народ, нужно ли приватизировать квартиру? Хотел бы услышать ваше мнение (все плюсы и минусы).
у меня неприватизированная. Потому что лень приватизировать. Ну и читай мнение Фрогга, с которым я согласен, в принципе.
Еще: недвижиомсть - это ответсвенность и все такое. Кроме того, при приватизированной квартире с тебя есть что взять хулиганам всяким, а при неприватизированной - нечего. 
а мало ли как жизнь сложится?не дай бог,но можно и заболеть и т.д.Мало ли что произойти может.Собственная недвижимость-это капитал,какая-то уверенность в завтрашнем дне.Да и детишки могут не простить ,что оставили вы их без собственного жилья,а просто живете в нанятном у государства
детишк прописан  ;)
а если собственную недвижимость продать, то где жить? и намного ли процесс продажи квартиры легче иных способов получить деньги?
пысы: а по поводу уверенности в завтрашнем дне.... Поди, в 17-ом, владельцы доходных домов тоже были уверенны в завтрашнем....  ;D Тут хз, как все повернется. Так что лучше не тратить усилий в дне сегодняшнем на день завтрашний... Он может и не настать. Но это уже философия...
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #16 : Апреля 09, 2007, 14:48:00 »
Народ, нужно ли приватизировать квартиру? Хотел бы услышать ваше мнение (все плюсы и минусы).
у меня неприватизированная. Потому что лень приватизировать. Ну и читай мнение Фрогга, с которым я согласен, в принципе.
Еще: недвижиомсть - это ответсвенность и все такое. Кроме того, при приватизированной квартире с тебя есть что взять хулиганам всяким, а при неприватизированной - нечего. 
а мало ли как жизнь сложится?не дай бог,но можно и заболеть и т.д.Мало ли что произойти может.Собственная недвижимость-это капитал,какая-то уверенность в завтрашнем дне.Да и детишки могут не простить ,что оставили вы их без собственного жилья,а просто живете в нанятном у государства
детишк прописан  ;)
а если собственную недвижимость продать, то где жить? и намного ли процесс продажи квартиры легче иных способов получить деньги?
пысы: а по поводу уверенности в завтрашнем дне.... Поди, в 17-ом, владельцы доходных домов тоже были уверенны в завтрашнем....  ;D Тут хз, как все повернется. Так что лучше не тратить усилий в дне сегодняшнем на день завтрашний... Он может и не настать. Но это уже философия...
прописан то прописан но вряд ли сможет получить это жилье в собственность когда пожелает.
мож он не захочет в Лобне проживать- мож ему в Париже лучше.а тут понимаешь ни продать ни поменять,только государству подарить и все тут. А все из -за ленивого папашки с философией ;D
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #17 : Апреля 09, 2007, 14:53:06 »
...и намного ли процесс продажи квартиры легче иных способов получить деньги?
Для большинства населения - быстрее и реальнее. Тем более если это будет связано с необходимостью сменить место проживания. Допустим, "по семейным обстоятельствам" возникает насущная необходимость сравнительно быстро сменить место жительства. Если в квартире просто "прописка"  - значит, можно купить новую, либо найти таких же "неприватизаторов" для обмена. Второе с учетом состоявшейся  поголовной приватизации не считаю легкой задачей. Купить новую не продав старую: заработать, взять кредит, продать что-либо еще. Сложно ли это? Ну кому как.
К примеру, ежели вы за хотя бы за полгода-год можете заработать на новую квартиру (и будете на это способны на протяжении всей жизни), то я за вас оч рада, и вам точно квартиру приватизировать надобности нет ни при каких обстоятельствах.
Кстати, хулинганы всегда найдут что отобрать, они такие... :)

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #18 : Апреля 09, 2007, 14:58:00 »
ну вот такой я ленивый, ничего поделывать с этим не буду...  ;D
хочете - суетитесь, бегайте...
Есть - хорошо, нет - и не надо. Это моя философия.  8)
Проще надо быть, проще.
Точно не помню, как там у классика, но "люди как люди, только квартирный вопрос их испортил".
И ваще, вот: 
заказчица, и ее потенциальные жертвы являлись собственниками в равных долях двухкомнатной квартиры в Орехово-Зуевском районе.
http://www.riag.ru/index.php?ids=121&sub_id=6861
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #19 : Апреля 09, 2007, 15:00:53 »
ну вот такой я ленивый, ничего поделывать с этим не буду...  ;D...
...лениво?  :)

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #20 : Апреля 09, 2007, 15:04:17 »
ну вот такой я ленивый, ничего поделывать с этим не буду...  ;D...
...лениво?  :)
ага....  ;D
хотя не знаю, так ли это. Моя "лень" парадоксальным образом может сочетаться как с терпением, так и со стойкостью к жизненным неурядицам... Лень, терпение, стойкость.... Качесвта одного порядка?  ???

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #21 : Апреля 09, 2007, 15:12:05 »
Проще надо быть, проще.
Точно не помню, как там у классика, но "люди как люди, только квартирный вопрос их испортил".
И ваще, вот: 
заказчица, и ее потенциальные жертвы являлись собственниками в равных долях двухкомнатной квартиры в Орехово-Зуевском районе.
я не могу быть проще.у меня большая семья.и я за них отвечаю.и не имею права забить на них болт .

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #22 : Апреля 09, 2007, 15:16:37 »
.. Лень, терпение, стойкость....

- Что такое сверхтерпение?

- Купить бутылку водки, налить полную рюмку и, сидя за столом, ждать, когда придет жена с работы и приготовит закуску.
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #23 : Апреля 09, 2007, 15:36:18 »
Проще надо быть, проще.
И ваще, вот: 
я не могу быть проще.у меня большая семья.и я за них отвечаю.и не имею права забить на них болт .
мне жаль

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #24 : Апреля 09, 2007, 15:36:59 »
.. Лень, терпение, стойкость....

- Купить бутылку водки, налить полную рюмку и, сидя за столом, ждать, когда придет жена с работы и приготовит закуску.

ооооомммммм.......  :sm62:

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #25 : Апреля 09, 2007, 15:46:31 »
Проще надо быть, проще.
И ваще, вот: 
мне жаль
ну и сказал.жаль что большая семья? ???
это моя семья и я их люблю и сделаю все,чтоб они жили достойно :o

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #26 : Апреля 09, 2007, 15:57:42 »
да не, жаль, что очень серьезно к жизни относитесь.

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #27 : Апреля 09, 2007, 15:59:48 »
да не, жаль, что очень серьезно к жизни относитесь.
Ну эт кто как привык.Каждому свое,наверное

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #28 : Апреля 09, 2007, 18:42:50 »

ет точно про меня !  ;D ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #29 : Апреля 09, 2007, 18:50:05 »

ет точно про меня !  ;D ;D ;D
а я уж тады лучше без закуски ;D