Да ребят...Трава видимо действительно стоящая...
Цитата: Lev от Апреля 06, 2007, 12:49:54Цитата: VVVLoVe от Апреля 06, 2007, 12:44:31вот... 4 голоса. все распределились поровнуВоффка, ну что армагедончин не большой думаю не помешает! Что бы у граждан глупых вопросов не возникало о траве, как считаешь?!с чего начнем? с серы или стены огня? а может с криков из преисподней? ... неее... тучи саранчи! вот начало! ночь станет днем, а день ночью. всё смешалось: кони, люди... вот
Цитата: VVVLoVe от Апреля 06, 2007, 12:44:31вот... 4 голоса. все распределились поровнуВоффка, ну что армагедончин не большой думаю не помешает! Что бы у граждан глупых вопросов не возникало о траве, как считаешь?!
вот... 4 голоса. все распределились поровну
Ребят, отсыпте коробочек... Тоже так хочу... :
Цитата: Погран от Апреля 06, 2007, 14:38:35Ребят, отсыпте коробочек... Тоже так хочу... :Хотеть мало, уметь надо! Ты приходи на шабаш, полетаем над городом!
Цитата: Lev от Апреля 06, 2007, 14:40:26Цитата: Погран от Апреля 06, 2007, 14:38:35Ребят, отсыпте коробочек... Тоже так хочу... :Хотеть мало, уметь надо! Ты приходи на шабаш, полетаем над городом!Лев, когда проставлятьзя будешь за новое летательное средство с тюнингом "армагеддон"?
Ветер, шалун! ты где сейчас? работка есть для тебя
хехехе кстати солнечных уже 10! а у нас кстати! солнце светит! вот радость!про настоечку - хорошая мысль