Вставать рано утром вредно для здоровья

Автор Geo, апреля 06, 2007, 10:46:00

« назад - далее »

Geo

ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ЛОБНЯ
ГРАБЕЖ
5.04.2007 г. в 5.10 в г. Лобня на ул. Зеленой неизвестный, угрожая физической расправой местной жительнице 1963 г.р., неработающей, открыто похитил её кошелек с деньгами в сумме 1 500 рублей.
Принятыми мерами розыска сотрудниками ППСМ по "горячим следам" за совершенное преступление задержан местный житель 1989 г.р., неработающий.
Похищенное изъято.
Проводится расследование.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Lev

Цитата: Geo от апреля 06, 2007, 10:46:00
ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ЛОБНЯ
ГРАБЕЖ
5.04.2007 г. в 5.10 в г. Лобня на ул. Зеленой неизвестный, угрожая физической расправой местной жительнице 1963 г.р., неработающей, открыто похитил её кошелек с деньгами в сумме 1 500 рублей.
Принятыми мерами розыска сотрудниками ППСМ по "горячим следам" за совершенное преступление задержан местный житель 1989 г.р., неработающий.
Похищенное изъято.
Проводится расследование.

Да, сержант славно бежал, если это конечно за этим челом он нёсся, пример не дали............

П.С.

Ура! На улице СНЕГОПАД!
реклама удалена

Jany

Ужас!! Это ж скоко ж ему...18 лет. Наверно возвращался с гулянки обкуренный вот и решил поживиться на женщине...

А ул.Зеленая это где?

xapek

Цитата: Jane20 от апреля 06, 2007, 11:04:35
Ужас!! Это ж скоко ж ему...18 лет. Наверно возвращался с гулянки обкуренный вот и решил поживиться на женщине...

А ул.Зеленая это где?

Зеленая,это кажется на поляне.а подробности не известны?кто это был?

FerZ

Я бы таких ублюдков, был бы у меня автомат стрелял бы с радостью!!! Вот сука!!!

Погран

Ферзь. А ты хоть раз стрелял? По людям? С автомата?
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

FerZ

Нет не стрелял, но по такому ублюдку пальнул бы прямо в жопу... Ток лучше не автоматом, а дробью...