Уважаемый,Вы вроде взрослый человек...
Ну да-есть в моем первом посте инфа про мужика,выключившего рубильник.Но претензий к нему я не предъявлял.Были предожения набить ему морду-но Вам надо быть внимательней,это было не мое предложение.
Насчет адекватности. Возможность писать в интернет форумах все что угодно,оскорбляя собеседников и при этом оставаться анонимным-великое "завоевание" интернет революции.
Мы взрослые люди,я Вам скину в личку адрес,приходите попьем чаю.А потом может и скажете в лицо мне про мою адекватность.
Нет проблем, приходите, ко мне много людей приходит, так что меня это не смутит.
Как я понимаю вам стало обидно за себя, теперь это своё состояние перенесите на тех кто может находиться на этом форуме, это могут быть и дети и родственники этого человека, который просто честно работает.
А написал это вам всё так как вы автор темы, а соответственно и автор того что пишут в вашей теме другие, может быть справоцированные вами. Справоцированные тем что вы написали.
Так что ответственность, пусть и частичная и условная но на вас.
Я же не аноним, более половина форума знакомо со мной, весь форум не однокрасно в той или иной степени видели мои фотографии. Так что и по поводу анонимности это скорее вам обратиться непосредственно к самому себе!