что то сегодня вечер невеселый какой-то
да мне дневных страстей с голосованим хватило
Цитата: Vasiliy от Апреля 10, 2007, 22:34:06да мне дневных страстей с голосованим хватило Чего за страсти? Я разобрался только, что аквариумистов вы зафлудили. ;)Ну вот чё они вам плохого сделали?
Они там улиток спаивали! И заставляли бедных раком становИтца! Садюги!
Цитата: Погран от Апреля 10, 2007, 22:41:19Они там улиток спаивали! И заставляли бедных раком становИтца! Садюги! Гринписа на них нет. Или птицы-Сирин, хотя бы...
Цитата: Shaman от Апреля 10, 2007, 22:37:22Цитата: Vasiliy от Апреля 10, 2007, 22:34:06да мне дневных страстей с голосованим хватило Чего за страсти? Я разобрался только, что аквариумистов вы зафлудили. ;)Ну вот чё они вам плохого сделали? так мы обсуждали принципы разведения раков в пиве так что это не флуд
Место разведения - желудок с четырьмя литрами пива Василия?
Цитата: Shaman от Апреля 10, 2007, 22:43:58Место разведения - желудок с четырьмя литрами пива Василия? почему с четырьмя то минимум с пятью
неправда твоя, по воскресеньям я не злоупотребляю
Да? Это в это воскресенье ты не злоупотреблял? Тогда скока же тебе надо, чтобы злоупотребить?
Цитата: Shaman от Апреля 10, 2007, 22:53:32Да? Это в это воскресенье ты не злоупотреблял? Тогда скока же тебе надо, чтобы злоупотребить?