Автор Тема: Тема про реального мужика  (Прочитано 36302 раз)

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
Re: Тема про реального мужика
« Ответ #150 : Апреля 06, 2007, 16:46:23 »
продажность! есть воры в законе, а это - шлюха в ... в... шлюха короче!  :)
Нуу... если ты из такого минимума информации о человеке делаешь такие глобальные выводы... ...грустно это, короче, коли не шутишь.  :)

а какие у человека варианты умозаключения в такой ситуации по твоему? встань на его место, напиши какие тогда у тебя мысли или выводы?

В том то и дело, что реально не каких или это одно и тоже лицо!
реклама удалена

Оффлайн EasyJet

• Старшой
  • No comment
« Ответ #151 : Апреля 06, 2007, 16:47:43 »

Конечно. Кокетничала "нипадецки" - значит, в действительности, не определяет мужское достоинство уровнем достатка. Была серьезна - без комментариев...

unquote

Снисхождение к дамским слабостям уже не в чести? O tempores, o mores! Кокетничала? И на здоровье - не принимай всерьез. Говорила серьезно - уважай мнение оппонента или, по крайней мере, аргументируй обратное.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

vvvlove

• Гость
« Ответ #152 : Апреля 06, 2007, 16:49:30 »
Юль, ты, предположим - парень. приходишь в кафе, видишь симпатичную девушку, хорошо одетую, приглашаешь её за свой столик, она соглашается, ты ей заказываешь кофе, и в первые несколько минут она сообщает тебе ключевую информацию, что "тело, которое не зарабатывает 2000 баксов в месяц - не мужик..."

Шлюха она! стопудово  ;D ;D ;D

Оффлайн Geri4

• Старшой
« Ответ #153 : Апреля 06, 2007, 16:50:25 »

"Мы перебесимся и станем такими, как вы." (с) - переходящее красное знамя поколений.

(c) Фильм "Курьер" Карэна Шахнозарова 1986 г.
 :)

Оффлайн EasyJet

• Старшой
  • No comment
« Ответ #154 : Апреля 06, 2007, 16:51:57 »

"Мы перебесимся и станем такими, как вы." (с) - переходящее красное знамя поколений.

(c) Фильм "Курьер" Карэна Шахнозарова 1986 г.
 :)

Совершенно верно.

Оффлайн Юленька

• Старшой
  • "Дальше - тишина..." (с)
« Ответ #155 : Апреля 06, 2007, 16:59:02 »
а какие у человека варианты умозаключения в такой ситуации по твоему? встань на его место, напиши какие тогда у тебя мысли или выводы?
Вов, ну почитай внимательно все предыдущее, а?!
Мои выводы, "если бы я была на месте Герыча":
либо эта девушка действительно определяет мужское достоинство уровнем достатка, причем табличка - с 2 000 это "мужик", а до 2000 - "тело" (девушке - минус как человеку, развернулся и ушел), либо
 ...мне пытаются доказать, что "планка моя высока, и с кем попало я не встречаюсь" (..короче, я ну таакакя вся крутая...). Тогда вопрос №1: почему? Возможные причины: а) дура б) сама комплексует (боиться, что ты решишь, что она себя дешево ценит, поэтому сочтешь "недостойной" для какаих-либо мал-мальски серьезных отношений) Вопрос №2: зачем? Возможные причины: попытаться "закадрить" симпатичного парня (возможно с перспективами, вплоть до замужества)
При любом раскладе имеет смысл "свалить в туман" - так, на всякий случай; но 1) это при любом раскладе не торговля 2) право на личную обиду и выражение ее путем швыряния салфеток отсутствует. ИМХО
И снова ночь. Из темных комнат
Крадется в кухню тишина.
Сама с собою незнакома, я и в толпе одна.
Меняю дни, меняю даты,
Пароли-явки-имена...
В бессмысленном много смысла:
Иначе жизнь скучна..

Оффлайн Юленька

• Старшой
« Ответ #156 : Апреля 06, 2007, 17:00:56 »
Шлюха она! стопудово  ;D ;D ;D
Дура она!!! А шлюхи - они обычно гор-раздо умнее, потому как иначе без доходов остались бы. :)
Крадется в кухню тишина.
Меняю дни, меняю даты,
Пароли-явки-имена...
Иначе жизнь скучна..

vvvlove

• Гость
« Ответ #157 : Апреля 06, 2007, 17:03:31 »
вот теперь более развернуто и понятно, но я думаю кроме всего - она хотела закадрить богатого парня и потрепать ему кошелек  :)

Оффлайн EasyJet

• Старшой
  • No comment
« Ответ #158 : Апреля 06, 2007, 17:10:06 »
вот теперь более развернуто и понятно, но я думаю кроме всего - она хотела закадрить богатого парня и потрепать ему кошелек  :)

Это уголовно наказуемо? Или достойно порицания? Потрепать кошелек в РГБ? Не смешите меня. Мальчики, высокооплачиваемый труд - лучшее лекарство от ваших комплексов. Суфражиль, пока не можете - вас ждет, не дождется МО РФ. 1.5 года на полном пансионе...

wizus

• Гость
« Ответ #159 : Апреля 06, 2007, 17:10:44 »
Это что-то меняет?

конечно меняет. если она стебалась и у парня с юмором все ок - знакомство продолжается. и без салфеток.

Оффлайн EasyJet

• Старшой
  • No comment
« Ответ #160 : Апреля 06, 2007, 17:13:58 »
Это что-то меняет?

конечно меняет. если она стебалась и у парня с юмором все ок - знакомство продолжается. и без салфеток.

Извинять-то нужно парнишу. А у тебя, Визус, как раз наоборот.

vvvlove

• Гость
« Ответ #161 : Апреля 06, 2007, 17:14:38 »

Это уголовно наказуемо? Или достойно порицания? Потрепать кошелек в РГБ? Не смешите меня. Мальчики, высокооплачиваемый труд - лучшее лекарство от ваших комплексов. Суфражиль, пока не можете - вас ждет, не дождется МО РФ. 1.5 года на полном пансионе...

я не понял, что ты хотел сказать  :)

vvvlove

• Гость
« Ответ #162 : Апреля 06, 2007, 17:16:15 »
Это что-то меняет?

нет! он прав! он может поступать как хочет! это его право! и это его право выбирать себе девушку по тем или иным признакам! деньги - это не основное в отношениях. готов поспорить!

wizus

• Гость
« Ответ #163 : Апреля 06, 2007, 17:17:06 »

не понял, кого и за что извинять? девушка пальнула фразу, не прощупав парнишу на предмет остроты восприятия дамских шуточек. парниша вспылил, "не дослушав до конца" и "не увидем между строк". оба лопухнулись. че тут еще мурыжить?

Оффлайн Юленька

• Старшой
« Ответ #164 : Апреля 06, 2007, 17:23:27 »
Да блин, легче ежика против шерсти родить, чем всем все объяснить! И так же вроде ясно все (если самому напрячься и подумать). А "закадрить богатого парня и потрепать ему кошелек" - ну покажите мне девушку, которая откажется при случае (только честно-честно!). А заодно молодого человека, который благородно откажется от возможного регулярного бесплатно интимна с девицей-красавицей.
Просто есть вкусовое и принципиальное. Для кого-то в мужчине важнее другие качества, но уж коли он еще и богат - совсем хорошо; а кто-то ставит деньги впереди. Так же как для парней: кто-то ставит внешнось девушки на первое место в ряду ее "обязательных достоинств", кто-то нет. Лана, хватит, кто понял, тот понял, а кто не понял, тому уже не помочь. :)

он прав! он может поступать как хочет! это его право!...
Ага... а уголовный кодекс придумали "правонарушители"! :)
Вов, право одного человека кончается там, где начинается право другого. У нее было право высказать свою точку зрения, у него - не согласиться и уйти. Все. Ни на что больше в этой ситуации у него прав не было. Так что, действительно, как у булгаковской Маргариты, "обе вы хороши". :)
Крадется в кухню тишина.
Меняю дни, меняю даты,
Пароли-явки-имена...
Иначе жизнь скучна..