Автор Тема: Тема про реального мужика  (Прочитано 36272 раз)

Оффлайн Natali.cu

• Старшой
  • у любви нет прошедшего времени
Re: Тема про реального мужика
« Ответ #90 : Апреля 06, 2007, 14:44:39 »
Воффка, совершенно не важно, сколько ты будешь получать в цифрах, важно чтобы вам, именно ВАМ,  этого хватало и не мешало.
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #91 : Апреля 06, 2007, 14:46:47 »
Воффка, совершенно не важно, сколько ты будешь получать в цифрах, важно чтобы вам, именно ВАМ,  этого хватало.

Наталья, вы же знаете, что денег всегда не будет хватать и это относится ко всему человечеству!
реклама удалена

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #92 : Апреля 06, 2007, 14:56:23 »
А что именно тебя задело или обидело? 2000 долларов США для реального мужика отнюдь не предел. А салфетка в лицо - блестящий аргумент в споре.  :( Ты ожидал, что тебе скажут, что за твои красивые глаза готовы будут терпеть тяготы и лишения?   ;) Мягко говоря, чудак-человек.
+ 1
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

wizus

• Гость
« Ответ #93 : Апреля 06, 2007, 15:16:33 »
2000уе для мужика это как 5-ый размер для дамы. иметь - неплохо. но не иметь - не страшно :) но для проявления крутизны - необходимо :)

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #94 : Апреля 06, 2007, 15:16:42 »
А вообще правильно говорят, что много денег не бывает. Если нет никаких планов особых, т.е. жилищные условия замечательные, у каждого взрослого члена семьи есть нормальная машина, то можно нормально жить на сумму до 60 тысяч, а вот если предстоят траты - покупки, кредиты, ипотеки, то и 100 тыс мало. А вообще я проголосовала именно за эту вилку. Она обеспечивает приемлемый уровень жизни для семьи из 3 человек. Под приемлимым уровнем я имею в виду возможность покупать ребенку качественные сертифицированные игрушки, хорошую фирменную обувь и одежду - не рыночную синтетику и не тряпочки производства к.-нить Иваново, которые после стирки пригодны лишь для вытирания обуви, качественное питание для ребенка и т.п. Причем чтобы не было принципа "все лучшее детям, а я обойдусь". При нормальном уровне жизни себе любимому тоже не отказываем как в питании, так и в одежде и обуви хорошего качества. а не так, что у женщины одно пальто и одни туфли. >:( и ваще у женщин, лишенных регулярного шоппинга, характер портится. ;)
+ должны быть какие-то простые развлечения, т.е. поход в выходные в ресторан и в кино не должен создавать ощутимую брешь в семейном бюджете.
исходя из этого 60-100 тыс.

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #95 : Апреля 06, 2007, 15:19:06 »
2000уе для мужика это как 5-ый размер для дамы. иметь - неплохо. но не иметь - не страшно :) но для проявления крутизны - необходимо :)

так речь идет о "реальном мужике", а не о дяде, который сутки через трое за 8000 работает, а остальное время лежит на печи и джет когда сварится брюква. ;)

vvvlove

• Гость
« Ответ #96 : Апреля 06, 2007, 15:21:54 »
Воффка, совершенно не важно, сколько ты будешь получать в цифрах, важно чтобы вам, именно ВАМ,  этого хватало и не мешало.

Наташ, согласен, но посоветоваться с уважаемыми товарищами тоже хорошо  :)

Оффлайн Geri4

• Старшой
« Ответ #97 : Апреля 06, 2007, 15:23:22 »

А насчет "тела" - фраза была высказана при обсуждении Вашего личного "мужского статуса", или это были просто мысли вслух?
...Кстати, в последнем случае не факт, что девушка действительно думала так, как сказала; могла просто неумело "набивать себе цену".

Мысли в слух после обсуждения темы кто\чем занимается\где работает.
Набила цену, а я решил такую цену не платить.  :)

Оффлайн jroslav2

• Уважаемый
  • Игра
« Ответ #98 : Апреля 06, 2007, 15:24:21 »
можно нормально жить на сумму до 60 тысяч, а вот если предстоят траты - покупки, кредиты, ипотеки, то и 100 тыс мало
Тык значиться, нет сотки-гуляй Вася с ипотекой, машиной и т.д. Иди,мол, коров поси ???

"Чёрный ворон....."(НП)

Оффлайн EasyJet

• Старшой
  • No comment
« Ответ #99 : Апреля 06, 2007, 15:26:59 »
Иди, Вася, крутись - на жизнь достойную зарабатывай. Если коров пасти за 2000-3000 уе предложат, пойду, не задумываясь.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

wizus

• Гость
« Ответ #100 : Апреля 06, 2007, 15:27:40 »
Тык значиться, нет сотки-гуляй Вася с ипотекой, машиной и т.д. Иди,мол, коров поси ???

ну с ипотекой, так точно, до сотки нечего и рыпатся. а вот с машиной - проще немного. но это смотря с какой машиной.

Оффлайн jroslav2

• Уважаемый
  • Игра
« Ответ #101 : Апреля 06, 2007, 15:29:27 »
ну с ипотекой, так точно, до сотки нечего и рыпатся. а вот с машиной - проще немного. но это смотря с какой машиной.
сам то давно в ипотечной кабале?

"Чёрный ворон....."(НП)

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #102 : Апреля 06, 2007, 15:30:49 »

люди некоторые выплачивают кредиты и с зарплаты в 15 тыс. рублей и как-то живут. телек включи - там показывают людей, которые и на 3 тыс руб выживать пытаются. вместо отпуска можно карофан на огороде окучивать - тоже вариант. но вопрос стоял о сумме, которая может обеспечить достойный уровень жизни.

Оффлайн jroslav2

• Уважаемый
  • Игра
« Ответ #103 : Апреля 06, 2007, 15:30:57 »
Если коров пасти за 2000-3000 уе предложат
Дас из фантастиш ;D

"Чёрный ворон....."(НП)

Оффлайн jroslav2

• Уважаемый
  • Игра
« Ответ #104 : Апреля 06, 2007, 15:33:26 »
вопрос стоял о сумме, которая может обеспечить достойный уровень жизни.
Да!? А я то найвный думал о каких то "реальных мужиках"(не семейных или...), сорри ;)

"Чёрный ворон....."(НП)