А вообще правильно говорят, что много денег не бывает. Если нет никаких планов особых, т.е. жилищные условия замечательные, у каждого взрослого члена семьи есть нормальная машина, то можно нормально жить на сумму до 60 тысяч, а вот если предстоят траты - покупки, кредиты, ипотеки, то и 100 тыс мало. А вообще я проголосовала именно за эту вилку. Она обеспечивает приемлемый уровень жизни для семьи из 3 человек. Под приемлимым уровнем я имею в виду возможность покупать ребенку качественные сертифицированные игрушки, хорошую фирменную обувь и одежду - не рыночную синтетику и не тряпочки производства к.-нить Иваново, которые после стирки пригодны лишь для вытирания обуви, качественное питание для ребенка и т.п. Причем чтобы не было принципа "все лучшее детям, а я обойдусь". При нормальном уровне жизни себе любимому тоже не отказываем как в питании, так и в одежде и обуви хорошего качества. а не так, что у женщины одно пальто и одни туфли.
и ваще у женщин, лишенных регулярного шоппинга, характер портится.
+ должны быть какие-то простые развлечения, т.е. поход в выходные в ресторан и в кино не должен создавать ощутимую брешь в семейном бюджете.
исходя из этого 60-100 тыс.