Завидовать не буду. Не умею просто.
Мне всё равно, а ты попробуй всё же.
Попробуй, не попробуй... Бушь из-подтишка завидовать?
Цитата: Shaman от Апреля 08, 2007, 22:22:12Попробуй, не попробуй... Бушь из-подтишка завидовать? По себе да не суди других.
Долгая история. И тебе не интересная. Патамушта не смешная. Вам бы только ржать фсё. Лошади.
Цитата: Погран от Апреля 08, 2007, 22:48:58Долгая история. И тебе не интересная. Патамушта не смешная. Вам бы только ржать фсё. Лошади. сам конь педальный
Вася, наконец то, помогай, а то он меня ...Издеваеца, короче...Ну, сумасшедший, что возьмёшь?
Цитата: Shaman от Апреля 08, 2007, 22:56:14Вася, наконец то, помогай, а то он меня ...Издеваеца, короче...Ну, сумасшедший, что возьмёшь? да вы тут все заразы нацепляли... вот токма как лечить не знаю
Всё, хана те за такие разговоры! точно посмотрим с Васей, чё там у тебя внутри! Знаешь, чем меня встретили, когда я приехал? Вопросом "А где Погран?" Так что ты у нас авторитет. Какой нафиг Шаман, Пограна давай! :
Резать! К чёртовой матери!
Цитата: Shaman от Апреля 08, 2007, 22:55:06Всё, хана те за такие разговоры! точно посмотрим с Васей, чё там у тебя внутри! Знаешь, чем меня встретили, когда я приехал? Вопросом "А где Погран?" Так что ты у нас авторитет. Какой нафиг Шаман, Пограна давай! :Понимаешь ли, с Пограном бы приехал под звук бубенцов, а без него тихо так подкрался