Цитата: Magick от Апреля 03, 2007, 17:38:47Тэкс... Дома кто-то получит по ушам. Это какое непонимание? В каком месте недоверие и непонятки? Откуда такие звери взялись у меня дома, а я сам об этом даже не знал? :sm60:Странно, что не знал! Мог бы и спросить лишний раз!Если догадать в лом.
Тэкс... Дома кто-то получит по ушам. Это какое непонимание? В каком месте недоверие и непонятки? Откуда такие звери взялись у меня дома, а я сам об этом даже не знал? :sm60:
Цитата: Рыжик от Апреля 03, 2007, 17:53:01Цитата: Magick от Апреля 03, 2007, 17:38:47Тэкс... Дома кто-то получит по ушам. Это какое непонимание? В каком месте недоверие и непонятки? Откуда такие звери взялись у меня дома, а я сам об этом даже не знал? :sm60:Странно, что не знал! Мог бы и спросить лишний раз!Если догадать в лом.Непонятки я видел только с стороны дивана, когда... А давай мы попробуем это дело обсудим дома, а не на виду у всей Лобни. Как то все 12 лет нам удавалось договариваться без посторонней помощи, и в этот раз авось получиться. А тему оставим в качестве "Плакальной" для одиноких и непонятых.
Мммммм......надо подумать?! Мог бы и не писать, тогда так бы никто и не узнал ху из ху......т.е. кто есть кто.....ну захотелось поговорить жене,ну так дай поговорить.....тебе жалко что ли?ну все молчу молчу, а то по "морде" получу!
Эй,одинокие! Удачи в разборках! Берегите себя! (и берегите тылы:) )