у нас общий бюджет
Цитата: EasyJet от Апреля 03, 2007, 17:09:41Цитата: Рыжик от Апреля 03, 2007, 16:05:46Цитата: Omega от Апреля 03, 2007, 15:58:28Это чё за упаднические настроения у нас на корабле? да так.....уже несколько дней. Вот откроют новый раздел и будет там рубрика "Брак"........я вообще не понимаю зачем мужчины женятся?! Недоумеваю зачем им это...... жили бы себе так.........женщин много...спрос большой.......ну и.......Повторюсь - "Если невеста уходит к другому, еще неизвестно кому повезло."Бесценный опыт приобрели. Надеюсь, дележа совместно нажитого не было? Детей, наверное, нет. Если так, то плюньте и забудьте. Настоящий мужчина у Вас впереди.И напоследок, народная мудрость:Мужчинки делятся на три категории:1.Хахаль2.Трахаль3.Выхухоль (зверек такой). Не....у меня уже есть муж и я его люблю, но просто бывает ....... не понимание от этого становиться грустно. И что это за любовь, если как трудности - так бегом искать другого, так никогда и не узанешь, что такое любовь.
Цитата: Рыжик от Апреля 03, 2007, 16:05:46Цитата: Omega от Апреля 03, 2007, 15:58:28Это чё за упаднические настроения у нас на корабле? да так.....уже несколько дней. Вот откроют новый раздел и будет там рубрика "Брак"........я вообще не понимаю зачем мужчины женятся?! Недоумеваю зачем им это...... жили бы себе так.........женщин много...спрос большой.......ну и.......Повторюсь - "Если невеста уходит к другому, еще неизвестно кому повезло."Бесценный опыт приобрели. Надеюсь, дележа совместно нажитого не было? Детей, наверное, нет. Если так, то плюньте и забудьте. Настоящий мужчина у Вас впереди.И напоследок, народная мудрость:Мужчинки делятся на три категории:1.Хахаль2.Трахаль3.Выхухоль (зверек такой).
Цитата: Omega от Апреля 03, 2007, 15:58:28Это чё за упаднические настроения у нас на корабле? да так.....уже несколько дней. Вот откроют новый раздел и будет там рубрика "Брак"........я вообще не понимаю зачем мужчины женятся?! Недоумеваю зачем им это...... жили бы себе так.........женщин много...спрос большой.......ну и.......
Это чё за упаднические настроения у нас на корабле?
Вот тоже в туму одиночества, но уже со стороны мужчин:Девушки фабричные Из резины сделаны.В девушках различныеДырочки наделаны! Девушки фабричныеПросто надуваются,Очень просто моются,Долго не ломаются!
Тогда все проще: "милые бранятся - только тешатся". По поводу домоводства - "с милым рай в шалаше, если милый - атташе." В Вашем случае вполне может помочь перемена обстановки - в отпуск вдвоем попробовать не хотите?
не гразит еще очень долго! А потом Визус меня поймет, куда мы 1,5 годовалую дочь денем?
Тэкс... Дома кто-то получит по ушам. Это какое непонимание? В каком месте недоверие и непонятки? Откуда такие звери взялись у меня дома, а я сам об этом даже не знал? :sm60:
Твое стремительное “Да!”Превратно понял я тогда.Я думал, это “да” на время,А оказалось — навсегда…
...народ замер в ожидании....
Цитата: Рыжик от Апреля 03, 2007, 17:29:10не гразит еще очень долго! А потом Визус меня поймет, куда мы 1,5 годовалую дочь денем? не очень пойму на данном этапе. мы с дочкой (1.3) вместе в египет ездили. разве это проблема?
вот не пойму, как так можно.... дочку... в египет...
Цитата: Magick от Апреля 03, 2007, 17:38:47Тэкс... Дома кто-то получит по ушам. Это какое непонимание? В каком месте недоверие и непонятки? Откуда такие звери взялись у меня дома, а я сам об этом даже не знал? :sm60:Странно, что не знал! Мог бы и спросить лишний раз!Если догадать в лом.