Цитата: Рыжик от Апреля 03, 2007, 16:57:26Цитата: lonelywind от Апреля 03, 2007, 16:54:26Цитата: Omega от Апреля 03, 2007, 16:45:59Цитата: gecnj2006 от Апреля 03, 2007, 16:41:03Я скажу что сам готовлю... да и когда вместе жили... как то делили обязанности... по умолчанию... это же просто... я все бы отдала, если бы муж хоть иногда вел себя также, а не занимал бы политику, унижающую любую женщину: "ты Должна заниматься по дому всем в то время как я отдыхаю, придя с работы". Но я же ведь работаю не меньше, а может и больше него... Да и заработок тоже сравним... С таким подходом пораньше даже домой не хочется приходить... Что делать? Неужто тупик?
Цитата: lonelywind от Апреля 03, 2007, 16:54:26Цитата: Omega от Апреля 03, 2007, 16:45:59Цитата: gecnj2006 от Апреля 03, 2007, 16:41:03Я скажу что сам готовлю... да и когда вместе жили... как то делили обязанности... по умолчанию... это же просто... я все бы отдала, если бы муж хоть иногда вел себя также, а не занимал бы политику, унижающую любую женщину: "ты Должна заниматься по дому всем в то время как я отдыхаю, придя с работы". Но я же ведь работаю не меньше, а может и больше него... Да и заработок тоже сравним... С таким подходом пораньше даже домой не хочется приходить... Что делать? Неужто тупик?
Цитата: Omega от Апреля 03, 2007, 16:45:59Цитата: gecnj2006 от Апреля 03, 2007, 16:41:03Я скажу что сам готовлю... да и когда вместе жили... как то делили обязанности... по умолчанию... это же просто... я все бы отдала, если бы муж хоть иногда вел себя также, а не занимал бы политику, унижающую любую женщину: "ты Должна заниматься по дому всем в то время как я отдыхаю, придя с работы". Но я же ведь работаю не меньше, а может и больше него... Да и заработок тоже сравним... С таким подходом пораньше даже домой не хочется приходить... Что делать? Неужто тупик?
Цитата: gecnj2006 от Апреля 03, 2007, 16:41:03Я скажу что сам готовлю... да и когда вместе жили... как то делили обязанности... по умолчанию... это же просто... я все бы отдала, если бы муж хоть иногда вел себя также, а не занимал бы политику, унижающую любую женщину: "ты Должна заниматься по дому всем в то время как я отдыхаю, придя с работы". Но я же ведь работаю не меньше, а может и больше него... Да и заработок тоже сравним... С таким подходом пораньше даже домой не хочется приходить... Что делать? Неужто тупик?
Я скажу что сам готовлю... да и когда вместе жили... как то делили обязанности... по умолчанию... это же просто...
Мужчинки делятся на три категории:1.Хахаль2.Трахаль3.Выхухоль (зверек такой).
я все бы отдала, если бы муж хоть иногда вел себя также, а не занимал бы политику, унижающую любую женщину: "ты Должна заниматься по дому всем в то время как я отдыхаю, придя с работы". Но я же ведь работаю не меньше, а может и больше него... Да и заработок тоже сравним... С таким подходом пораньше даже домой не хочется приходить... Что делать? Неужто тупик?
Не по теме!Сейчас по тв увидела рекламу РОСНО, когда папа учит своего сына на велосипеде кататься, убила бы за такую рекламу. посмотрите, кошмар!
Цитата: Рыжик от Апреля 03, 2007, 17:12:08Не по теме!Сейчас по тв увидела рекламу РОСНО, когда папа учит своего сына на велосипеде кататься, убила бы за такую рекламу. посмотрите, кошмар!вчера смотрел. странная реклама. бред - одним словом. переборщили господа-рекламщики с аналогией страхования. думаю - день-два и мы больше ее не увидим (обратная связь сработает)
а если бы заработок мужа был в 3-4 раза выше чем твой - "занималась бы всем по дому" вечером, когда он отдыхал бы?
Цитата: Рыжик от Апреля 03, 2007, 16:05:46Цитата: Omega от Апреля 03, 2007, 15:58:28Это чё за упаднические настроения у нас на корабле? да так.....уже несколько дней. Вот откроют новый раздел и будет там рубрика "Брак"........я вообще не понимаю зачем мужчины женятся?! Недоумеваю зачем им это...... жили бы себе так.........женщин много...спрос большой.......ну и.......Повторюсь - "Если невеста уходит к другому, еще неизвестно кому повезло."Бесценный опыт приобрели. Надеюсь, дележа совместно нажитого не было? Детей, наверное, нет. Если так, то плюньте и забудьте. Настоящий мужчина у Вас впереди.И напоследок, народная мудрость:Мужчинки делятся на три категории:1.Хахаль2.Трахаль3.Выхухоль (зверек такой).
Цитата: Omega от Апреля 03, 2007, 15:58:28Это чё за упаднические настроения у нас на корабле? да так.....уже несколько дней. Вот откроют новый раздел и будет там рубрика "Брак"........я вообще не понимаю зачем мужчины женятся?! Недоумеваю зачем им это...... жили бы себе так.........женщин много...спрос большой.......ну и.......
Это чё за упаднические настроения у нас на корабле?
Как минимум наняла бы человека, который бы занимался уборкой в то время, что мы работаем и зарабатываем...
Цитата: wizus от Апреля 03, 2007, 17:13:08а если бы заработок мужа был в 3-4 раза выше чем твой - "занималась бы всем по дому" вечером, когда он отдыхал бы?Как минимум наняла бы человека, который бы занимался уборкой в то время, что мы работаем и зарабатываем... Насколько больше появилось бы возможности посвящать себя друг другу, а не привычно чмокать друг друга в щеку перед сном, падая без сил...
Цитата: gecnj2006 от Апреля 03, 2007, 17:16:25Как минимум наняла бы человека, который бы занимался уборкой в то время, что мы работаем и зарабатываем... за свои деньги или за деньги мужа?