Цитата: Рыжик от Апреля 05, 2007, 19:17:31Оставьте все как есть!А две последних номенации отдельно на голосование поставьте......Вот гимор с этими голосованиями.......мода, блин......дык практически судьба решается. Представляешь, под ником клеймо на весь год? Как пароход назовешь......
Оставьте все как есть!А две последних номенации отдельно на голосование поставьте......Вот гимор с этими голосованиями.......мода, блин......
Глупости! главное, что ты думаешь о себе, а не другие!
Цитата: Рыжик от Апреля 05, 2007, 19:26:26Глупости! главное, что ты думаешь о себе, а не другие!Нууу...общественное мнение еще сильнО!
Поздняк думать... все номинации расписаны...
Цитата: lonelywind от Апреля 05, 2007, 19:57:39Поздняк думать... все номинации расписаны... Это как это? До голосования?
Да енту номинацию сразу ВВВовке надо отдать,нет у него реальных конкурентов
Это как это? До голосования?
Цитата: Shaman от Апреля 05, 2007, 19:58:36Цитата: lonelywind от Апреля 05, 2007, 19:57:39Поздняк думать... все номинации расписаны... Это как это? До голосования? Проснись и пой ! Уже 2 дня голосуем !
На лицо недооценка соперника ! А Сладкая... Президент партии Разврата ! :sm44:
Ну да... А Заноза?? А? И ешшо парочку найдём ! Не волновайся !
Цитата: lonelywind от Апреля 05, 2007, 18:41:53Ну да... А Заноза?? А? И ешшо парочку найдём ! Не волновайся ! ээээ....куда это Вы меня без моего ведома вписали?! Никакая я не извращенка, и уж вовсе не сексуальная, а совсем наоборот!
минус один конкурент! ЕС!!!
Слушайте, народ, хорош уже тянуть с этими номинациями! Дело то не в том, что кому-то не терпицца проголосовать. Просто постепенно пропадает интерес к этой теме...