Авария в Москве

Автор mirk, апреля 02, 2007, 22:39:59

« назад - далее »

mirk

В пятницу, 23 марта, «КП» рассказала о страшной аварии в центре Москвы, на пересечении Садовой-Спасской улицы и Орликова переулка. В ночь на четверг там столкнулись Volkswagen Touareg и «Mercedes», в котором находились пять человек. От удара в «Мерседесе» вспыхнул бензин и машина взорвалась на глазах у бежавших на помощь очевидцев.

Пассажиры и водитель «Мерседеса» погибли мгновенно.

К приезду судмедэкспертов спасатели достали из искореженного «Мерседеса» тела погибших и уложили на обочине.

- Они все жутко обгорели, - рассказывают медики. - Только у двоих были травмы, причем лишь у одного из них травма могла привести к гибели. То есть ребята фактически сгорели заживо.

По предварительным данным инспекторов ГИБДД, измеривших тормозной путь, «Мерседес» проскочил на красный сигнал светофора со скоростью 220 - 250 километров в час.

Несмотря на поздний час, очевидцев трагедии оказалось много. Некоторые уверяли, что за мчавшимся на всех парах «Мерседесом» гналась патрульная машина  - водитель иномарки нарушал правила, и его пытались остановить. А уходя от погони, «Мерседес» и влетел в джип.

По словам стражей порядка, по факту аварии будет проведена тщательная проверка. Возможно, дело будет закрыто, так как виновник ДТП и его пассажиры погибли. Если в деле не откроются другие факты.

Как удалось выяснить «КП», жертвами аварии стали друзья-музыканты Сергей Зайковский по прозвищу Guru-Rabbit, 22-летний Тимур Байсаров, певец Альджемен Сисокка (Deema), 19-летний экс-«фабрикант» Ратмир Шишков и 23-летняя подруга Альджемена Кристина Устай

За рулем «Мерседеса» находился 22-летний Тимур Байсаров. Его опознали первым, и уже в пятницу родные увезли тело на родину - в Ингушетию.

26-летнего Альджемена Сисокку мама опознала только в субботу по цепочке и кулону с буквой D. На обгоревшем теле не осталось даже одежды.

В субботу же опознали 19-летнего Ратмира Шишкова и 23-летнюю Кристину Устай.

Огонь изуродовал тело Ратмира до неузнаваемости. Юного музыканта идентифицировали по чудом уцелевшему куску кроссовки (Ратмир носил яркую, запоминающуюся обувь) и носка, а также по «африканским» косичкам на голове.

Опознавать Сергея Зайковского убитые горем родные и близкие приехали в воскресенье (его, как и Тимура с Кристиной, пришлось опознавать по зубам и росту).

mirk

Тему создал не потому, что погибли знаменитые люди, а потому что это дикость лететь по садовому кольцу 250 км/ч. Много гибнет в Росси народу в автокатастрофах, и вот эта золотая молодежь которой всё все дозволено.  Гоняет по садовому с такой скоростью. Даже не знаю, что говорить и писать, просто нет слов. Дебелизм,  и самое обидное погибают молодые пацаны и девчонки,  просто сливают жизнь свою.

Погран

250 по Садовому... Безбашенность полнейшая. Сань, а о наркотиках, конечно, умолчали?
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

mirk

Цитата: Погран от апреля 02, 2007, 22:51:25
250 по Садовому... Безбашенность полнейшая. Сань, а о наркотиках, конечно, умолчали?

Думаю, что умолчали сто пудов >:(

Погран

Вот из-за таких казлов и принимают драконовские законы. А в итоге страдает только простой водитель. Эти "золотые" казлы как ездили, так и будут ездить.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Погран

slonyara

чо-та про табурег и его пассажиров промолчали ...
а вадиле табурега помимо всего прочего ваще орден нада дать ... пачот и уважуха таким людям ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Vasiliy

Цитата: slonyara от апреля 03, 2007, 09:31:40
чо-та про табурег и его пассажиров промолчали ...
а вадиле табурега помимо всего прочего ваще орден нада дать ... пачот и уважуха таким людям ...
за повтарение подвига гастелло? ;D
http://forum.lobnya._info

Taliana

Кошмар!
Больше всего, находясь за рулем, боюсь случайной встречи с такими отморозками :(
250 по Садовому... уму непостижимо  :o :o :o
Хочешь я открою тайну,
Не бывает идеально.
Мы с тобою не случайно,
Не случайно ты и я!

ahsel

А вот тута шикарные фотки с трупешками

http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=13637
Слов нет - одни междометия...

Погран

А в чём заключена шикарность? В трупах?

glazik

В тауреге один мужик ехал,у него какие-то раны,может перелом,сотрясение,но не труп.
А вообще ребят,они погибли,хоть и сами виноваты,или тот кто за рулём был.Но не надо про тех кто умер плохо говорить.

Katerina

Да, отморозков хватает на дороге. Вот вчера один такой просто прогуливаясь переходил МКАД, остановил все полосы  и пошел.

ahsel

Цитата: Погран от апреля 03, 2007, 11:11:27
А в чём заключена шикарность? В трупах?

Собрали не так...  ;)
Слов нет - одни междометия...