Help! Help! Комары!!!

Автор Gzhelka, марта 28, 2007, 22:21:24

« назад - далее »

Gzhelka

Цитата: Vasiliy от апреля 01, 2007, 00:01:41
Комары: Ночь четвертая ;D

Ночь четвёртая! Гжелка нашла на рынке Раптор!!! жидкость - 60 ночей и кучу пластинок в придачу :) "Лобненский рынок - найдётся всё!".

Спасибо Князю Тишины за подсказку, где купить!

Меня ждёт отличный вечер и крепкий сон  ;)

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

karmazarus

Цитата: Liliya от марта 31, 2007, 15:33:33
Были ласки ночные горячие.
Были крепкие сны. Настоящие!
Всё это было, ребята, со мной!
Всё это было! Но только зимой.

Нынче ночь - ад. Комары не в тему.
Вместо ласк - шлепки по телу.
Вместо сна опять гуляю....
Скоро лето. Поздравляю!
;D ;D ;D

Везёт же людям - у них хотя бы зимой комаров нет, а у меня они круглый год. Так пришлось с ними пакт о ненападении заключать, пока обе стороны этот пакт соблюдают ;D

UCHITEL

Комары в квартирах в ДЕПО лётают и зимой и летом. Утомили они чес слово. Может в СЭС обратиться, пусть подвал продезинфицируют. Сил больше нет, всю кровушку уже выпили.

Gzhelka

Цитата: UCHITEL от апреля 01, 2007, 12:34:15
Комары в квартирах в ДЕПО лётают и зимой и летом. Утомили они чес слово. Может в СЭС обратиться, пусть подвал продезинфицируют. Сил больше нет, всю кровушку уже выпили.

У меня зимой - нету.

UCHITEL

Цитата: Gzhelka от апреля 01, 2007, 12:35:46

У меня зимой - нету.
везет...

Gzhelka

Вот СЭС делать-то больше нечего, как от комаров подвалы дезинфицировать  ;D
Если уж СЭС звать, то давай хоть придумаем что-нибудь посерьёзней. Скажем, что крысы!  8)

Тем более и они есть. Да таки-и-и-и-е крысы, что ого.... У меня дочка как-то увидела, как крыса около подъезда дорогу перебегает, сказала: "О! Киська!"

А ради комаров санэпидемщики не поедут

Штур

Народ, че та я не пойму. Всех комары жрут, а у меня ни одного ;D. Раньше такого не было, у нас хрущевка и соответственно комары появляются первым делом в старых домах.
Все комары улетели к вам, мои дорогие форумчане ;D Спасибо вам!!!

Geo

а если всем выставить фумигаторы в окно - комары по всей лобне сдохнут?
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

karmazarus

Цитата: Gzhelka от апреля 01, 2007, 20:06:08

Вот СЭС делать-то больше нечего, как от комаров подвалы дезинфицировать  ;D
Если уж СЭС звать, то давай хоть придумаем что-нибудь посерьёзней. Скажем, что крысы!  8)

Тем более и они есть. Да таки-и-и-и-е крысы, что ого.... У меня дочка как-то увидела, как крыса около подъезда дорогу перебегает, сказала: "О! Киська!"

А ради комаров санэпидемщики не поедут
Надо им сказать, что видели комаров, которые задницы вверх задирают, типа малярийные ;)
Или поймать кого-нибудь из них(СЭС) связать и оставить на ночь в подвале (я понимаю, что жестоко, но ........)  :D