Help! Help! Где в 11-м часу вечера можно купить средство от комаров в Лобне? Меня сейчас съедят! Где у нас круглосуточные магазины, где продаются пластинки, спиральки от комаров? Да что угодно!!!Меня уже почти съели.
Вот вчера почитал и посочувствовал. А сейчас и ко мне какой-то залётный заглянул.Это, наверно, Gzhelka своих погулять выпустила!
Цитата: Gzhelka от Марта 28, 2007, 22:21:24Help! Help! Где в 11-м часу вечера можно купить средство от комаров в Лобне? Меня сейчас съедят! Где у нас круглосуточные магазины, где продаются пластинки, спиральки от комаров? Да что угодно!!!Меня уже почти съели.А муж на что? Пускай хлопает комаров всю ночь в меховых перчатках (что бы тебя не разбудить)
Цитата: KRENDEL от Марта 30, 2007, 00:14:37Цитата: Gzhelka от Марта 28, 2007, 22:21:24Help! Help! Где в 11-м часу вечера можно купить средство от комаров в Лобне? Меня сейчас съедят! Где у нас круглосуточные магазины, где продаются пластинки, спиральки от комаров? Да что угодно!!!Меня уже почти съели.А муж на что? Пускай хлопает комаров всю ночь в меховых перчатках (что бы тебя не разбудить) Ага Муж уже спит Набрызгался спреем от комаров и укрылся одеялом. Уснул, сказав: "Если я проснусь со словами - не щипай меня за задницу, пративненький! - значит эти гады летучие добрались-таки до моей жопы".
а я с детства привыкла под одеялом спать помогает лучше жидкость или просто пластинку пожечь. а самое действенное средство - это пластиковые окна с антимоскитной сеткой, поставили теперь беды не знаем!!!
Цитата: Gzhelka от Марта 31, 2007, 01:26:29Цитата: Darya от Марта 30, 2007, 23:15:49а я с детства привыкла под одеялом спать помогает лучше жидкость или просто пластинку пожечь. а самое действенное средство - это пластиковые окна с антимоскитной сеткой, поставили теперь беды не знаем!!!да вот тока это дефицит в марте месяце тут! фик укупишь!Какой дефицит? на рынке навалом! вчера там себе "раптор" купил
Цитата: Darya от Марта 30, 2007, 23:15:49а я с детства привыкла под одеялом спать помогает лучше жидкость или просто пластинку пожечь. а самое действенное средство - это пластиковые окна с антимоскитной сеткой, поставили теперь беды не знаем!!!да вот тока это дефицит в марте месяце тут! фик укупишь!
Цитата: Katerina от Марта 31, 2007, 10:18:54Так, кто сказал где я живу? Меня комары сегодня одолели Так немудренно на первом этаже возле пруда жить!Я бы удивился еслиб небыло!
Так, кто сказал где я живу? Меня комары сегодня одолели
Цитата: Katerina от Марта 31, 2007, 10:18:54Так, кто сказал где я живу? Меня комары сегодня одолели АХТУНГ! Комары вконец обнаглели!Н На Катерину налетели. Совсем чувство страха потеряли, понимаш...