Кибертек

Автор AMD_SHOOROOP, июня 21, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

lacplesis

Цитата: tinkaer от марта 11, 2010, 21:48:17
никому не надо, единственно нужно будет в кибер сообщить мак-адрес роутера, чтобы они у себя прописали для доступа.

проще в роутер прописать мак-адрес компа, так быстрее выйдет

tinkaer

ну или так, не помню как делала  :s13:
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Magick

Модернизировали систему платежей. При оплате в кассах Авиатехсервиса, платежи проходят моментально. Подлюкчены практически все дома на Текстильной, и Аэропортовской, Шадунца.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

serykh

На Щадунца 11 тоже есть подключение?

Magick

Цитата: serykh от марта 15, 2010, 21:28:56
На Щадунца 11 тоже есть подключение?

Уже давно там подключаем. Так же с нового года подключение стоит 1200 рублей всего.

yoda

Что происходит сегодня с самого утра с Интернетом? Чтобы написать это сообщение потребовалось 10 минут. Страницы почти не грузятся. Пинги появляются на очень короткое время с потерями в 40-60% вот уже на протяжении двух часов.

Olpo_na

у меня тоже самое!!

maxchukot

Magick,
чегото вы там модернизировали :s03:,
не могу второй день  оплатить с сайта через рбк мани
rupay работает нормально.
пишет
Произошла ошибка при совершении покупки. Попробуйте ввести данные еще раз, либо обратитесь в службу поддержки.
поддержка рбси мани говорит что у них нормально всё

Magick

По поводу системы оплаты, ничего прокоментировать не могу, потому как сам не в курсах. лучше всего повоните в офис, и там проконсультируйтесь с менеджером. По поводу утренних проблем со связью. Ночью были проблемы с оборудованием. Сейчас выясняем и доустраняем.

yoda

Бужет ли Кибертек возмещать пользователям время, в течение которого наблюдалось отсутствие Интернета по вине провайдера?

Magick

Цитата: yoda от марта 16, 2010, 12:16:58
Бужет ли Кибертек возмещать пользователям время, в течение которого наблюдалось отсутствие Интернета по вине провайдера?

Согласно условиям договора, у провайдера есть 3 дня на устранение проблем. В данном случае связи не было явно меньше 3 дней.

yoda

Цитата: Magick от марта 16, 2010, 12:21:28

Согласно условиям договора, у провайдера есть 3 дня на устранение проблем. В данном случае связи не было явно меньше 3 дней.

Все не для людей.

Magick

Цитата: yoda от марта 16, 2010, 12:28:40
Цитата: Magick от марта 16, 2010, 12:21:28

Все не для людей.

Покажите у кого условия другие?

MTB

хосипидя ... инета то не было всего чуток сапсем - а ору то, ору  8)
тынц...тынц...тынц.............