Цитата: Olpo_na от Февраля 08, 2010, 13:18:38Почему не работает Киберклуб? :'( ввожу логин и пароль, а мне выдает ошибку.Скорее всего ошибаестесь в логине и пароле.
Почему не работает Киберклуб? :'( ввожу логин и пароль, а мне выдает ошибку.
Сервера могут не открываться, если работаете через роутер. Чаще всего проблема решается перезагрузкой роутера.
Цитата: Magick от Февраля 09, 2010, 10:58:36Сервера могут не открываться, если работаете через роутер. Чаще всего проблема решается перезагрузкой роутера. а у меня его нет. У меня не получается ничего скачать с ресурса. Нажимаю кнопочку "ознакомиться", а в ответ тишина........
Когда уже поставят обещанное оборудование за пол-лимона и скорость нормализуется ?!
Вопрос - можно переключиться на Кибертек с другого провайдера ? Сохранятся все прежние настройки? ( тот же адрес электр. почты и тд.)..Извините. не смыслю ничего в этом...
Цитата: Olpo_na от Февраля 11, 2010, 11:29:37Вопрос - можно переключиться на Кибертек с другого провайдера ? Сохранятся все прежние настройки? ( тот же адрес электр. почты и тд.)..Извините. не смыслю ничего в этом...Переключиться можно, если в вашем доме есть сеть КиберТек. Если мэйл на gmail, mail.ru и.т.д. то сохранится ессно =) Если надо сохранить именно e-mail аккаунт нынешнего провайдера, то надо решать с ним. Сетевые настройки естественно сменятся.
Цитата: pitch_black от Февраля 11, 2010, 11:50:23Цитата: Olpo_na от Февраля 11, 2010, 11:29:37Вопрос - можно переключиться на Кибертек с другого провайдера ? Сохранятся все прежние настройки? ( тот же адрес электр. почты и тд.)..Извините. не смыслю ничего в этом...Переключиться можно, если в вашем доме есть сеть КиберТек. Если мэйл на gmail, mail.ru и.т.д. то сохранится ессно =) Если надо сохранить именно e-mail аккаунт нынешнего провайдера, то надо решать с ним. Сетевые настройки естественно сменятся. Мэйл то понятно. Мне нужно сохранить адрес почты Кибертек.
Цитата: Olpo_na от Февраля 11, 2010, 11:52:22Цитата: pitch_black от Февраля 11, 2010, 11:50:23Цитата: Olpo_na от Февраля 11, 2010, 11:29:37Вопрос - можно переключиться на Кибертек с другого провайдера ? Сохранятся все прежние настройки? ( тот же адрес электр. почты и тд.)..Извините. не смыслю ничего в этом...Переключиться можно, если в вашем доме есть сеть КиберТек. Если мэйл на gmail, mail.ru и.т.д. то сохранится ессно =) Если надо сохранить именно e-mail аккаунт нынешнего провайдера, то надо решать с ним. Сетевые настройки естественно сменятся. Мэйл то понятно. Мне нужно сохранить адрес почты Кибертек. Чтобы сохранить адрес почты кибертек, нужно быть подключенным к кибертеку. Если вы просто переезжаете по другому адресу, почта сохраняется. Можно даже все остальные данные сохранить, ну кроме IP адреса.