Кибертек

Автор AMD_SHOOROOP, июня 21, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Magick

Илья, пофлуди в ветке кверти, пожалуста. ;)

Цитата: Bitldus от октября 10, 2009, 21:53:12
или лидер неформалов  :s03:

Неформалы это как-то все по Вашей части были всю дорогу. Нам таких почестей не надо, оставьте себе.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Magick

К списку подлюченных домов добавились Шадунца 7 и Шадунца 11.

unexp

Когда все хорошо, то и говорить нечего.. Но скоро повысится скорость, поговорить будет о чем :)
Результат по качеству Отличный.

Usatui

Пока не очень, при заявленном 4000 кбит

Bitldus

написанно ДО 4000

Usatui

56 кбит это тоже до 4000, все же есть разумные значения скоростей, которые можно причислить к рамкам "до 4000", но указанные  мной значения подпадают больше к "до 3000".
Но дело не в этом, значения сняты в час пик. Днем торрент уверенно показывает скорость около 4 мбит, но к вечеру просидает до 2-3.
Если сейчас идет такая просадка, то что же будет после 1 декабря, когда скорость повысят в 2.5 раза?
Если предположить худшее, и канал не расширится, то пользователи торрентов забьют канал гораздо сильнее.
Хотя с другой стороны показатели пользователей РС-линка говорят об обратном, а судя по их скринам их провайдер испольует каналы кибертека.
В общем поживем - увидим, может повезет и усе будет хорошо.

Magick

Цитата: Usatui от ноября 13, 2009, 22:22:51
56 кбит это тоже до 4000, все же есть разумные значения скоростей, которые можно причислить к рамкам "до 4000", но указанные  мной значения подпадают больше к "до 3000".
Но дело не в этом, значения сняты в час пик. Днем торрент уверенно показывает скорость около 4 мбит, но к вечеру просидает до 2-3.
Если сейчас идет такая просадка, то что же будет после 1 декабря, когда скорость повысят в 2.5 раза?
Если предположить худшее, и канал не расширится, то пользователи торрентов забьют канал гораздо сильнее.
Хотя с другой стороны показатели пользователей РС-линка говорят об обратном, а судя по их скринам их провайдер испольует каналы кибертека.

А в техническую поддержу не пробовали обращаться? И назовите хоть одну причину, по которой жаловаться надо на данный форум а не на форум провайдера, или по номеру технической поддержки?

chel

Цитата: Magick от ноября 15, 2009, 01:33:48
Цитата: Usatui от ноября 13, 2009, 22:22:51

А в техническую поддержу не пробовали обращаться? И назовите хоть одну причину, по которой жаловаться надо на данный форум а не на форум провайдера, или по номеру технической поддержки?
А зачем звонить,лучше сдесь опаносить прова...тактика`c

ILYA

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Usatui

Я разве жаловался? Я просто констатировал факт. Это ветка форума создана для обсуждения провайдера Кибертек и я высказал свои замечания. Или сюда стоит писать, что все хорошо и жизнь в розовом цвете, по сравнению с теледомом или рс-линком?

Magick

Цитата: Usatui от ноября 15, 2009, 15:56:29
Я разве жаловался? Я просто констатировал факт. Это ветка форума создана для обсуждения провайдера Кибертек и я высказал свои замечания. Или сюда стоит писать, что все хорошо и жизнь в розовом цвете, по сравнению с теледомом или рс-линком?

Вы тут вывесили проблему, которая есть конкретно у Вас. Вам эта проблема нужна, чтобы ее показывать на форумах, или решить? Если решать - то звонить надо и выяснять в чем дело, а если чтобы показывать, ну тогда другой разговор.

wizus

Цитата: Magick от ноября 15, 2009, 18:15:57
Вы тут вывесили проблему, которая есть конкретно у Вас.

если в теме про кибертек 20 человек вывесят каждый свою проблему, а в теме про селену 3 человека вывесят про свою, то к кому в итоге подключится новичек, прочитав обе ветки?

Семен Семеныч

Цитата: wizus от ноября 15, 2009, 19:11:15
Вы тут вывесили проблему, которая есть конкретно у Вас.

если в теме про кибертек 20 человек вывесят каждый свою проблему, а в теме про селену 3 человека вывесят про свою, то к кому в итоге подключится новичек, прочитав обе ветки?
значит в КИБЕРТЕКе пользователей в 6 раз больше чем в СЕЛЕНе.
подписан на журнал "Мурзилка"

wizus

Цитата: Семен Семеныч от ноября 15, 2009, 19:17:29
значит в КИБЕРТЕКе пользователей в 6 раз больше чем в СЕЛЕНе.

ты сам-то в это веришь? или так, отморозил, как обычно?

Usatui

Вы тут вывесили проблему, которая есть конкретно у Вас. Вам эта проблема нужна, чтобы ее показывать на форумах, или решить? Если решать - то звонить надо и выяснять в чем дело, а если чтобы показывать, ну тогда другой разговор.
Не думаю, что проблема падения скорости в час пик только у меня. У меня хоть и выделенная линия, но не прямой оптический канал до провайдера. Раз скорость падает у меня, значит такое падение есть и у других, которые как и я подключены к определенному коммутирующему узлу провайдера. А раз есть узкое место, то не станет ли оно еще уже после роста скоростей?