Вам нравится, когда в техподдержке вам дают пустые обещания "устранить неполадки в ближайшие выходные" в течение 2-х месяцев?
Я уже понял, что техподдержка действует по старому принципу "клиент всегда прав". Это прекрасно, до того момента как этим начинают злоупотреблять.
Вы ведёте себя как тролль, пропуская неудобные для себя факты ДВУХ людей с нормальным _без потерь пакетов_ трафиком в самые вами указанные "больные" часы. Что вы скажете на мой пинг? Что я его подделал? Ваше самовнушение, что вся сеть "лагает", есть миф. Допускаю, что могут быть проблемы на последней миле.
И о каких "неполадках" речь идёт? Вы хоть об об одной сообщили обстоятельно? ICMP пакеты пропадают? Это курам на смех.
Какая ОС у вас установлена?
Сколько открытых tcp сессий на момент пропадания пакетов? (netstat -an), сколько из них полуоткрытых (в состоянии TIME_WAIT) ?
Какая используется сетевая карта, какой версии драйвер?
Вы реально хотите решить проблему, или просто тут поорать? В первом случае я готов помочь, даже за просто так.
А с информацией по поводу окончания работ магистральным проваидером -- можете объяснить, как я "неоднократно" мог получить информацию на форуме Кибертека, если был там забанен до даты появления поста о "8 недель с 25 февраля 2009 года" и здесь неоднократно писалось, что информации нет?
Не нужно цепляться за сообщение о работах. То что ваши _персональные_ проблемы с доступов в интернет совпали с работами магистрального провайдера не даёт вам прав телепатическим путём всё увязывать вместе и долбить провайдера на выяснение "когда же они закончатся". Это ВНЕ вашей компетенции, понимаете? Я повторяю, что у меня лично проблем нет ВООБЩЕ, даже с потерей ICMP пакетов. Это что, значит что у нас разные с вами внешние каналы?
Вам будет хуже, если в сети Кибертека перестанут пропадать всякие пакеты?
А они и не пропадают. Это вы себе придумали и дрожите над пингом ночами с включённым торрентом на миллион сессий. Ваш локальный QoS балансировщик или что-то типа взломанного Outpost колбасит от такого количества пищи вот и затыки происходят. Тысячу раз наблюдал у себя такое, и отключал торренты всякие, перед тем как поиграть в онлайн-игру, пока Windows стояла.
Я не отрицаю, что эти затыки (на QoS) могут происходить на шлюзе кибера или вышестоящего провайдера (скорее второе), но, в любом случае, начинать надо всегда с последней мили.
Попробую завтра. А на какой порт? На 22 устроит?
на любой TCP порт.