az480, Вам не надлоело повторять одно и тоже? Обьясняю Вам еще раз. Я Вас прекрасно понял еще с первого раза. А вот Вас почему-то немного зациклило. Я вроде на ВСЕ ваши вопросы ответил доходчиво и понятно. И даже причины указал чего и как, и сроки. Более того, я это все вам и по телефону говорил. И не надо мне рассказывать про то что Вы не можете зайти на наш форум. Если бы Вы хотели, Вы бы это сделали. Или как минимум позвонили бы мне.
К сожалению меня в промежутке между 17 и 24 часаами не было у компьютера. Но пинг в это время был бы обсалютно такой же. По простой причине, нагрузка канала не падает с 18 и до 1-2 часов ночи. Более того, сегодня в период с 21 и до 23 загруженность канала была ниже чем с 18 до 20.30, и с 22.40 до 0.30 (наверное все ужинали).
А вот на тему обманов и подкручиваний, такой сказки я не слышал давно. Это сродни рассказам про вирусы сжигающие апаратную часть ПК. Как я могу что либо подкрутить? Ради Вашего теста отключить на час полгорода? Вы прежде чем такую ахинею нести подумайте хоть немного. Вроде Вы сами себя преподносите как IT специалиста. Соответсвенно должны понимать, что для перераспределения нагрузки требуется просто колосальная работа, и уйма времени. Включая отключение интернета практически у ВСЕХ абонентов на часочек-другой. Тут не все так просто, как на Вашем домашнем роутере. При отсутствии интернета более 3 минут, у меня 3 телефона начинают разрываться. Давайте не будем бредить.
Об удалениях чего-то там на форуме и банах, к сожалению разговор вести надо не со мной. Но исходя из разговора тут, я бы тоже Вас забанил. Ну невозможно столько повторять одно и тоже. Вы сами себе противоречите, на проверку не соглашаетесь? Отсюда вытекает вывод - вам интересен только диспут. Даже наверное не диспут, а попытка убедить всех, что мы Вас обманываем, и всячески притесняем. А поводу несвязанного с ами человека, Вы не обратили внимания, что у данного пользователя форума всего 1 сообщение. Я могу Вам в этой же ветке привети еще штук 5 таких же "пользоватлей". Сожалею, но диспутировать и сопереживать не имею желания и времени. Так что это был мой последний ответ Вам на этом форуме, по данной теме. Хотите соглашайтесь на тестирование, хотите оставайтесь при своем мнении. Ваше право в одном и другом случае.