эспрессы не отменят. они просто до лобни доезжать не будут
Geo ну вот от кого не ожидал... Этого с уверенностью пока сказать никто не может. Экспрессы до Лобни "висят в воздухе" (помоему я уже это третий или четвёртый раз говорю)
а надо такой маленький экспрессик,паровоз и 2 вагона
На самом деле,не проще ли сделать остановку в Долгопе или продлить маршрут до Дмитрова и рентабельность раза в 2 повысится.Например раменский экспресс останавливается в Люберцах и на выхино,зато ездит в час пик каждые полчаса ,в остальное время раз в час и без перерыва.Сказка просто.
Вы поймите одно! Маленький ли он, большой ли... едет то он по той же ветке!Значит впереди не должно быть поездов! Пример: для пропуска с Лобни экспресса крайний поезд должен пройти не позже чем 45 мин. например 7:45, а до Дмитрова как быть? а на других остановочных пунктах не люди живут?и что же они будут вынуждены с утра выходить на 30-40 минут раньше, например в Морозках, для того, что бы Дмитровские поехали на экспрессе?! Значит в Дмитрове люди, а в Морозках нет?!
Sanya33 , может Вы и этот вопрос на работе поднимите? Народ - ЗА!!
Вопрос уже поднимали и от него отказались. по поводу Долгопрудной - это экспресс Москва-Аэропорт Шереметьево! Прошу это не забывать! И поэтому здесь сделаны все условия для авиапассажиров!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
По поводу рентабельности. Да я не спорю, что возможно он будет ходить полупустой (экспресс) но его спонсирует ОАО МАШ и Аэрофлот! И он может вообще пустой ходить и возить один листок бумаги! МЖД свои денежки получит! Там тоже не дураки сидят!
Кстати по заполняемости других аэроэкспрессов, то на сколько мне известно и багажа едет много и пассажира! Не могу сказать, что так оно и есть, но как говорят За что купил, за то продал.