а пользуются ли наши автолюбители СВ - радиостанциями?

Автор slonyara, марта 30, 2007, 16:10:41

« назад - далее »

Погран

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Погран

спасибо, Димыч. :)
нууу... судя по описанию частотных характеристик... я так понял, шо дальнобоев тебе в канале не ловить, Макс. но с водопроводчиками пообщаешься. ;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Погран

выгодно, Илтис, выгодно. ты же не один раз рацию использовать собираешься. Лом (Мирк) вон за рейс в Геленджик и обратно отбил стоимость.

ILYA

Да я се взял в прошлом году. Антену правда все забывают поставить, а так иногда пользую. Полезно где пробки, в каком ряду авария. Да и так вон на выставку в крокус поехал тада, в химках еду а там кричат что пепец пробка, и я развернулся уехал. А стоял мкад от ленинградке до крокуса.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Iltis

Цитата: ILYA от августа 24, 2009, 21:16:44
Да я се взял в прошлом году. Антену правда все забывают поставить, а так иногда пользую. Полезно где пробки, в каком ряду авария. Да и так вон на выставку в крокус поехал тада, в химках еду а там кричат что пепец пробка, и я развернулся уехал. А стоял мкад от ленинградке до крокуса.

Ну, если в Москве помогает, тогда согласен, надо.

Погран

Илтис, насчёт "кто поможет", готов поспорить. у них взаимовыручка в чести. опять же, в незнакомом городе всегда кто-нибудь придёт на помощь в отыскивании конечного адреса. не надо останавливаться и опрашивать бабушек и таксистов. ну а обстановке впереди на дороге тебе уже Илья поведал.

ILYA

Да я как то ехал там мужик орал как к шереметьево проехать из химок я ему подсказал. Так что часто бывает. Например даже в мегу едешь, покричал где пробка и знаеш через ш2 ехать через ш1 или через старбеево. Или например даже я еду по ленниградке а там кричат, типа в среднем ряду авария, перестраивайтесь. Уже заранее знаешь и не встанеш перед ним. Фурам то ясно дело не легко маневрировать они и заранее предупреждают. Но и легковушкам удобно. В Лобне конечно тухляк, никого нет в каналах. А если куда едешь палюбас удобно. Стоит не так дорого. И там часто говарят где менты и тп, если ездешь хотябы раз в месяц то окупит рация на тех же гаишниках.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

tinkaer

Рации - зло, ибо совсем моргать перестали по области, видимо все рациями обзавелись :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Погран

нет, Валь, не все. это "ккюльтура" такая. "офиснег" называетца. так что покупай себе рацию (тока не ту, что Макс себе подыскал, иначе будешь знать обстановку не на дороге, но в водопроводе ;D ).

tinkaer

Ехали в Белгород на днях - все моргают, красота, а здесь такое осчусчение, што едут и злорадствуют...
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Feodal

Цитата: MadMax от августа 25, 2009, 17:27:57
Погран, че ты волну гонишь? Покажи, где тут водопроводная рация, умник
http://market.yandex.ru/search.xml?&text=%E0%E2%F2%EE%EC%EE%E1%E8%EB%FC%ED%E0%FF%20%F0%E0%E4%E8%EE%F1%F2%E0%ED%F6%E8%FF&cvredirect=1&how=rorp

Ранее  наш Водоканал работал кажись в районе 40-60 Мгц.. Наши старые рации.. Было фиг поймаешь... Так что явно диапазон не CB ;))

Погран

Макс. та, первая сцылка открылась на каком-то уе... уродище за (падумать только! ??? ) тысячу рублёв. я даже картинку не стал открывать... с частотами за 40 Мгц.
в то время, как дальнобои пользуют 27 (с капейками) Мгц...
вторая твоя сцылка (о да! исправилса. сразу на путёвую станцию перекинулся) открылась на Мегаджете... и кто из нас волну гонит?
ты на каво батон крошыш, а? ^_^

slonyara

God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference