Вчера родились у кошки 4 котенка.2 девочки и 2 мальчика.Такие симпатяги толстенькие и очень активные.С кошками уже решено, и остаются 2 кота.Буду думать.
Омег, а можно на них посмотреть?
Цитата: Jull от Июня 04, 2007, 12:31:09Омег, а можно на них посмотреть?Они такие маленькие..Спят там тихо себе в кучке, как натрескаются.Можть пусть хоть малёк подрастут, хоть недельку.А потом я их сфоткаю и всё посмотрят.Так пойдет?
не понял... котов не осталось? :
Млин, коты закончились..... :'(
Цитата: Jull от Июня 04, 2007, 15:12:42Млин, коты закончились..... :'(Ага..Жалко..Но зато я почти на 100% уверена, что они будут в хороших руках.А твой рыжий меховой мужчинка, это просто чудо!
тока тссс, он у нас евнух если что как досуг приходите... с нами можно иметь дело, и предохратяться не надо
Цитата: Jull от Июня 04, 2007, 16:09:17тока тссс, он у нас евнух если что как досуг приходите... с нами можно иметь дело, и предохратяться не надо А разве он может в таком виде еще чем-то заниматься? : Он уже пробывал?
ХЗ, он просто не умеет, т.к. обрезали в детстве он и кошек других никогда не видел У него все есть, просто яйца пустые :-[
..Но зато я почти на 100% уверена, что они будут в хороших руках.
У моих соседей живут кот и кошка, кот - кастрат, а кошка целая.Когда у кошки наступает период "котохотения", коту на это наплевать, отсюда делаем вывод, что кастраты не могут даже просто..