Британец+скоттиш-фолд.

Автор Omega, марта 30, 2007, 14:07:32

« назад - далее »

Natella

Цитата: Jull от мая 23, 2007, 16:08:20
Цитата: Natella от мая 23, 2007, 13:31:28
Да, котярам проще.... только тут и уксус не спасет... Я видела в продаже в какой то ветеринарке био средство от такого рода запахов... вот это помогает... но стоит это что-то немыслимо... А на ВВЦ видела... Во!!
не знаю, мне уксус помог. А так он у нас молодец, тьфу-тьфу
Иногда тубзик его мою, забуду поставить ему туалет на место обратно, он терпит. Ходит за мной... Ох, сынок, мой хороший  ;)
Везет тебе... у тебя он есть, а у меня нету... Хочу... Это ж у моей сестры... Мне Британцы очень нравятся ну и шотландцы тоже вислоухие... Дюже дорогие... Мне сказали от 8000р. до 27000р. Сейчас заплакаю...

Jull

Цитата: Natella от мая 23, 2007, 16:27:47
Везет тебе... у тебя он есть, а у меня нету... Хочу... Это ж у моей сестры... Мне Британцы очень нравятся ну и шотландцы тоже вислоухие... Дюже дорогие... Мне сказали от 8000р. до 27000р. Сейчас заплакаю...

Я своего покупала зимой  начало 2000 на рынке за 80 баков. В этом году была на рынке Белая Дача, они были от 5000 до 15000 рублей.
У меня ща кремовый британец, я еще одного хочу завести  ::)
Он у меня вообще инвалид, он у нас с 4 этажа упал, его оперирывали, у него сустав на задней лапе искусственный.
Вроде все прошло, ходит нормально, внешне не видно

Natella

[/quote]
Я своего покупала зимой  начало 2000 на рынке за 80 баков. В этом году была на рынке Белая Дача, они были от 5000 до 15000 рублей.
У меня ща кремовый британец, я еще одного хочу завести  ::)
Он у меня вообще инвалид, он у нас с 4 этажа упал, его оперирывали, у него сустав на задней лапе искусственный.
Вроде все прошло, ходит нормально, внешне не видно
[/quote]
Вот бедняжина!!! Все вытерпел... А я вот не знаю... вот если подарят, то с удовольствием возьму... Мой кот Кузя №4 на даче живет... обычный дворовый... но тоже умненький... Разговорчивый, и домой не хочет... Ему там нравится с бабулей...  Почему №4... потому что у нас все коты Кузи...
Может Омега сжалится надо мной и отдаст... все равно раздавать будет бесплатно...

Omega

Цитата: Jull от мая 23, 2007, 13:26:40
Для кошек говорят, это более серьёзная операция.
Да, у кошек стерилизация-это полостная операция.Полное восстановление через 1,5-2 недели, а коты 3-4 дня "задний мост таскают" максимум.Опять же мужики и тут в более выгодном положении. :)
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Omega

Цитата: Natella от мая 23, 2007, 16:43:31
Может Омега сжалится надо мной и отдаст... все равно раздавать будет бесплатно...
Да Омега не против всех раздать и всем подарить.Только на всех не хватит к сожалению, как ни крути..Думаю родится их не больше 4 особей..Двоих кошек забирают очень близкие друзья..А там хоть на картах гадай.... ???

Можть благотворительным разведением заняться  ::) ;D

Natella

Цитата: Omega от мая 23, 2007, 16:49:49
Цитата: Natella от мая 23, 2007, 16:43:31
Да Омега не против всех раздать и всем подарить.Только на всех не хватит к сожалению, как ни крути..Думаю родится их не больше 4 особей..Двоих кошек забирают очень близкие друзья..А там хоть на картах гадай.... ???

Можть благотворительным разведением заняться  ::) ;D
Да я все прекрасно понимаю, я это так сказала, на всякий случай.... может вдруг мне повезет... И котик будет мой... мяу))))

Natella

Ура, уговорила своего на птичий рынок съездить в воскресенье!!!!! УРА, УРА...... Я ему всю плешь прогрызла по-поводу котенка... Он у меня уже на все согласен... ;D

Jull

Natella

Jull

Цитата: Natella от мая 24, 2007, 18:48:56
ой какой хороший....
только маркий, пачкается быстро. :)

Natella

Ну котяки сами себя вылизывают... они чистюльки... Он у тебя такой милинький

FerZ

А можно фотографию вашей кошечки?

Natella

На птичий рынок я так и не попала в выходные.... Жесть.... КОТЕНКА ХОЧУ... ХНЫК(((((((

Omega

Вчера родились у кошки 4 котенка.2 девочки и 2 мальчика.Такие симпатяги толстенькие и очень активные.
С кошками уже решено, и остаются 2 кота.
Буду думать.

Jull

Цитата: Omega от июня 04, 2007, 11:54:51
Вчера родились у кошки 4 котенка.2 девочки и 2 мальчика.Такие симпатяги толстенькие и очень активные.
С кошками уже решено, и остаются 2 кота.
Буду думать.
Омег, а можно на них посмотреть?