Магия и Религия

Автор BOSS, июня 21, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

BOSS

Для тех кто хочет для себя узнать и понять что-то по этому вопросу, вот ссылка, читайте:

http://www.belmagi.ru/prawosl/vedma1.htm

YuriK

ЦитироватьДля тех кто хочет для себя узнать и понять что-то по этому вопросу, вот ссылка, читайте:

Ссылочку вот сюда лучше сразу для полной ясности  
http://www.belmagi.ru/uslugi1.php#2
и в раздел "Услуги" объявление помещаем  ;D

DEZAT

ЦитироватьДля тех кто хочет для себя узнать и понять что-то по этому вопросу, вот ссылка, читайте:

Самореклама, батенька! Однако...

У меня вопрос: как уживается в одном человеке Христианство и Ведовство? понятия несовместимые и прямо противоположные по целям и способам их достижения? у меня есть своя точка зрения на ведовство, магию и религию. с точкой зрения на Религию, ты уже , надеюсь ознакомился. Точка зрения на ведовство несколько отлична и является одной из причин неприятия религии Хрситианства (всех видов и разновидностей), Ислама и Иудаизма. Однако это слишком личное и писать об этом на всеобщее обозрение не след.

BOSS

ЦитироватьСсылочку вот сюда лучше сразу для полной ясности  
http://www.belmagi.ru/uslugi1.php#2
и в раздел "Услуги" объявление помещаем  ;D

К гороскопам я равнодушен и в такие гороскупы верю с трудом. У них максимум 10 вариантов ответа для всего зодиака.
Не удачно подковырнули.

BOSS

ЦитироватьСамореклама, батенька! Однако...

У меня вопрос: как уживается в одном человеке Христианство и Ведовство? понятия несовместимые и прямо противоположные по целям и способам их достижения? у меня есть своя точка зрения на ведовство, магию и религию. с точкой зрения на Религию, ты уже , надеюсь ознакомился. Точка зрения на ведовство несколько отлична и является одной из причин неприятия религии Хрситианства (всех видов и разновидностей), Ислама и Иудаизма. Однако это слишком личное и писать об этом на всеобщее обозрение не след.

Саморекламы нет, обозначил место где каждый для себя что-то откроет своё.

Мнение по магии любопытно узнать.

YuriK

ЦитироватьК гороскопам я равнодушен и в такие гороскупы верю с трудом. У них максимум 10 вариантов ответа для всего зодиака.
Не удачно подковырнули.
Пардоньте, промахнулси. Я все услуги имел ввиду
http://www.belmagi.ru/uslugi1.php

А вобще очень даже забавно у этих ребят: хочешь нашими услугами воспользоваться - сначала заплати астрологу. Вот и прейскурант пожалуйста. Симбиоз шарлатанов в действии?

BOSS

ЦитироватьПардоньте, промахнулси. Я все услуги имел ввиду
http://www.belmagi.ru/uslugi1.php

А вобще очень даже забавно у этих ребят: хочешь нашими услугами воспользоваться - сначала заплати астрологу. Вот и прейскурант пожалуйста. Симбиоз шарлатанов в действии?

Я считаю что любой труд оплачиваться должен, и цены у них нормальные. Во вторых, Вы к ним обращались? Что за манера всё и всех обзывать шарлатанами?! Я их не защищаю, но и заведомо обвинять в чём-то тоже не буду. Неужели не надоело зубоскальство?!

YuriK

ЦитироватьЯ считаю что любой труд оплачиваться должен, и цены у них нормальные. Во вторых, Вы к ним обращались? Что за манера всё и всех обзывать шарлатанами?! Я их не защищаю, но и заведомо обвинять в чём-то тоже не буду. Неужели не надоело зубоскальство?!
А неужели не надоело людям мозги пудрить? Если у них эффективность такая же как у астрологов, значит шарлатаны! Вот и всё моё предположение.
И неужели чтобы что-то понять, мне обязательно нужно это попробовать? Это что, единственный критерий?

BOSS

ЦитироватьА неужели не надоело людям мозги пудрить? Если у них эффективность такая же как у астрологов, значит шарлатаны! Вот и всё моё предположение.
И неужели чтобы что-то понять, мне обязательно нужно это попробовать? Это что, единственный критерий?

В магии да! То что делают маги это не зримый и не осезаемый продукт и более как попробовав на себе подругому Вы ничего не поймёте! В магии нет видимых постороннему глазу чудес!

BOSS

У меня вопрос: как уживается в одном человеке Христианство и Ведовство? понятия несовместимые и прямо противоположные по целям и способам их достижения?

Отвечу:

Как уживается в шоке все кто, так или иначе, связан со мной. Я уже говорил, что к Религии я пришёл раньше, намного раньше.
Магии я не учился, это возникло само собой после смерти бабушки и не зависимо хотел я этого или нет. Всё это я уже писал на форуме.
В моём случае произошёл сбой. Ведьмы которые меня встречают в транспорте шарахаются от меня, много звонков получаю с угрозами расправиться со мной. Меня отпевали в Церкви, ставили порчу на кладбище и многое, многое другое. Я могу что-то делать, могу лечить и могу совершать обряды. Но я и Верующий (и это мне помогает от плохих людей), я часто просто молюсь Богу, дома, хожу в Церковь. Прошу заступиться за меня, показать правильные пути, избавить от соблазнов как чёрного колдуна (иногда хочется и над людьми поиздеваться и пакость какую сделать). Понимаете, когда я стал магом, а теперь колдуном, я осознаю свою греховность и постоянно прошу Бога о милости. Но мне было и откровение, мне было сказано, что раз дано такое по наследству, то и использовать это я должен на благо людям, без корысти. И знаю что будет мне кара если когда оступлюсь и пойду на поводу денег и буду чинить беззаконие, ибо уже попробовал это и было мне наказание! И Боюсь я Бога и боюсь ослушаться его! И верую в Него! Ибо не раз была мне и милость его и заступничество, и чудеса!

Liliya

ЦитироватьУ меня вопрос: как уживается в одном человеке Христианство и Ведовство? понятия несовместимые и прямо противоположные по целям и способам их достижения?

Отвечу:

Как уживается в шоке все кто, так или иначе, связан со мной. Я уже говорил, что к Религии я пришёл раньше, намного раньше.
Магии я не учился, это возникло само собой после смерти бабушки и не зависимо хотел я этого или нет. Всё это я уже писал на форуме.
В моём случае произошёл сбой. Ведьмы которые меня встречают в транспорте шарахаются от меня, много звонков получаю с угрозами расправиться со мной. Меня отпевали в Церкви, ставили порчу на кладбище и многое, многое другое. Я могу что-то делать, могу лечить и могу совершать обряды. Но я и Верующий (и это мне помогает от плохих людей), я часто просто молюсь Богу, дома, хожу в Церковь. Прошу заступиться за меня, показать правильные пути, избавить от соблазнов как чёрного колдуна (иногда хочется и над людьми поиздеваться и пакость какую сделать). Понимаете, когда я стал магом, а теперь колдуном, я осознаю свою греховность и постоянно прошу Бога о милости. Но мне было и откровение, мне было сказано, что раз дано такое по наследству, то и использовать это я должен на благо людям, без корысти. И знаю что будет мне кара если когда оступлюсь и пойду на поводу денег и буду чинить беззаконие, ибо уже попробовал это и было мне наказание! И Боюсь я Бога и боюсь ослушаться его! И верую в Него! Ибо не раз была мне и милость его и заступничество, и чудеса!
Аминь!
А я тут намедне в автобусе от мужика одного шарахнулась, от него чесноком пахло. Может, я тоже ведьма ???

lonelywind

ЦитироватьУ меня вопрос: как уживается в одном человеке Христианство и Ведовство? понятия несовместимые и прямо противоположные по целям и способам их достижения?

Отвечу:

мммм...  ддддд... аааааа....
ну что тут можно сказать? значит ты у нас колдун? Ну чтож... кто во что верит! УДАЧИ!!!
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Nd

ЦитироватьА неужели не надоело людям мозги пудрить? Если у них эффективность такая же как у астрологов, значит шарлатаны! Вот и всё моё предположение.
если люди хотят, чтоб им пудрили, то зачем их разочаровывать
силой туда никого не тащат...

BOSS

мммм...  ддддд... аааааа....
ну что тут можно сказать? значит ты у нас колдун? Ну чтож... кто во что верит! УДАЧИ!!![/quote]

Спасибо!
А Вас шокировало это известие?!  :)

Вы ожидали что-то другое?

BOSS

если люди хотят, чтоб им пудрили, то зачем их разочаровывать
силой туда никого не тащат...[/quote]

Силой конечно не затаскивают.
А вот то что начали пугать моих клиентов за то что они обращаются ко мне, это уже факт!