А причем тут скандал? Ты же сам говорил, что привыкать надо, ну вот я и пытаюсь ...привыкнуть! Так что никакого скандала.......
Цитата: Рыжик от Апреля 03, 2007, 14:10:27А причем тут скандал? Ты же сам говорил, что привыкать надо, ну вот я и пытаюсь ...привыкнуть! Так что никакого скандала.......а при чем тут ты? что ты везде себя пытаешься увидеть. у нас вобще-то форум. и ответ может быть обращен не обязательно к тебе.
Намаешься, Серёга, ты с энтим деццким садом.... :
Не - вы,а - ты! О чём, говоришь... О новом же разделе!
Визус ! Закрывай эти темы ! Название и правила уже определили !Новоиспечённый модератор очевидно готов приступять к священным обязанностям... Пора вырубать дырку под новый раздел ! :D
Цитата: Lev от Апреля 03, 2007, 10:36:02Цитата: wizus от Апреля 03, 2007, 10:15:35Цитата: Lev от Апреля 03, 2007, 10:11:19Так что предложенное Визусом название максимально вырожает всё, что может быть написано в соответствующем создаваемом разделе.не лева, вы с виталиком гоните визус ни за что не станет выбирать название для раздела, которое бы точно отражало его суть. это - не его метод. его метод - подтасовать факты и результаты голосования А это не принципиально, всегда важен итог сделанного! А какими путями и методами это достигнуто это технический вопрос и не важен для большинства................Кому не важен, а кому и наоборот! Очень даже важен! Я конечно понимаю, что каждый ратует за свое кровно предложеное название.....
Цитата: wizus от Апреля 03, 2007, 10:15:35Цитата: Lev от Апреля 03, 2007, 10:11:19Так что предложенное Визусом название максимально вырожает всё, что может быть написано в соответствующем создаваемом разделе.не лева, вы с виталиком гоните визус ни за что не станет выбирать название для раздела, которое бы точно отражало его суть. это - не его метод. его метод - подтасовать факты и результаты голосования А это не принципиально, всегда важен итог сделанного! А какими путями и методами это достигнуто это технический вопрос и не важен для большинства................
Цитата: Lev от Апреля 03, 2007, 10:11:19Так что предложенное Визусом название максимально вырожает всё, что может быть написано в соответствующем создаваемом разделе.не лева, вы с виталиком гоните визус ни за что не станет выбирать название для раздела, которое бы точно отражало его суть. это - не его метод. его метод - подтасовать факты и результаты голосования
Так что предложенное Визусом название максимально вырожает всё, что может быть написано в соответствующем создаваемом разделе.
Честно говоря, я уже не помню, за что голосовала, но название "семейный совет" мне очень нравится! Даёт большой простор для общения! Я правильно понимаю, что это не только про детей раздел, но и про семейные отношения вообще?
Честно говоря, я уже не помню, за что голосовала