Слушай, Лен, а я и не подумала....и правда! А можно еще до Южного Бутово на метро добрацца, а от туда такси до Лобни брать.
а чо, он раздает?! мне нада!!!
КАКИМИ другими станциями??? Экспресс ходит с Совка!
Ха! И мне нада! Всем нада! Тока Виз не всем даёт! :
, пока весь народ не рассосется, тогда уж ....... будет нормально......
Цитата: Lenna от Марта 29, 2007, 13:53:13, пока весь народ не рассосется, тогда уж ....... будет нормально......ВОТ ето будет СУПЕР_МЕГА ЗРЕЛИЩЕ ! Ну двоих-троих видал одновременно,но штоб ВЕСЬ НАРОД СРАЗУ !!!!!!!!!! Das ist fantastishe !!! ИМХО......... :
Цитата: Geo от Марта 29, 2007, 13:45:31а чо, он раздает?! мне нада!!! Ха! И мне нада! Всем нада! Тока Виз не всем даёт! :
Цитата: VVVLoVe от Марта 29, 2007, 13:44:58я поражаюсь... не нравится метро - не ездейте! ну не у всех же есть Nissan Almera. дл янас, работяг, специально электричек понаделали и метро, которое в последнее время даже скотовозку не напоминает, все гораздо хуже.
я поражаюсь... не нравится метро - не ездейте!
Цитата: VVVLoVe от Марта 29, 2007, 13:44:58я поражаюсь... не нравится метро - не ездейте! А ты не поражайся! Не нравицца вода в Лобне - ехай в Мудищи или еще куда! Не нравяцца бомжи на улице - не ходи на улицу, сиди дома! Умник, ёпть!
при чем тут ниссан альмера? хотите ездить в скотовозке - ездийте
Цитата: Zanoza от Марта 29, 2007, 14:15:49Цитата: Geo от Марта 29, 2007, 13:45:31а чо, он раздает?! мне нада!!! Ха! И мне нада! Всем нада! Тока Виз не всем даёт! :за небольшую мзду я готова походатайствовать о пересмотре очередности в распределении всяческого эксклюзива от кутюр от визуса в Вашу пользу.
Цитата: VVVLoVe от Марта 29, 2007, 14:53:44при чем тут ниссан альмера? хотите ездить в скотовозке - ездийте не хотим. но ездим, приходится. работать, видишь ли, надо.
так не жалуйтесь... или уже сделайте что-нибудь, чтобы улучшить свои условия
по чем девченкам продаешь Визуса?