Ремонт эскалатора

Автор Zanoza, марта 29, 2007, 13:37:26

« назад - далее »

Zanoza

Народ, который мотаецца на работу в Мск, думаю, меня поймёт. Как же задолбал ремонт эскалаторов на Совке! :( Тока закончили ремонтировать один, не успели люди порадовацца отсутствию очереди на вход/выход из метро, как они новый ремонт затеяли! :( Сроки стоят - 15.06.07. Блин, вот кайф летом, по жаре будет толкацца в очереди с потными знойными женщинами и небритыми подмышками мужиков :-\

ahsel

Есть Тимирязево.

А вообще, Россия - родина слонофф!  :(
Слов нет - одни междометия...

Geo

Цитата: Zanoza от марта 29, 2007, 13:37:26
толкацца в очереди с потными знойными женщинами и небритыми подмышками мужиков :-\
у меня бритые! потолкаемся?  :P ::)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Zanoza

А причем здесь Тимирязево? Экспресс то тока с Совка идёт :P

Lenna

А вы не расслабляйтесь! После 15 июня они закроют третий эскалатор, потом четвертый. Пока все отремонтируют, придет пора начинать чинить по новой, потому что нагрузка такова, что они постоянно будут выходить из строя. Я тоже вчера задумалась, как с работы ездить летом. Толкаться не смогу, надо искать варианты.

Zanoza

Цитата: Geo от марта 29, 2007, 13:42:55

у меня бритые! потолкаемся?  :P ::)

Уж не Визусовской ли б/у бритвой бритые? ::)

vvvlove

я поражаюсь... не нравится метро - не ездейте!

Geo

а чо, он раздает?! мне нада!!!
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Lev

Цитата: Zanoza от марта 29, 2007, 13:37:26
Народ, который мотаецца на работу в Мск, думаю, меня поймёт. Как же задолбал ремонт эскалаторов на Совке! :( Тока закончили ремонтировать один, не успели люди порадовацца отсутствию очереди на вход/выход из метро, как они новый ремонт затеяли! :( Сроки стоят - 15.06.07. Блин, вот кайф летом, по жаре будет толкацца в очереди с потными знойными женщинами и небритыми подмышками мужиков :-\

Пользуйся другими станциями метрополитена для того что бы добраться до дома, благо их не мало!
реклама удалена

Lenna

Цитата: VVVLoVe от марта 29, 2007, 13:44:58
ну не у всех же есть Nissan Almera. дл янас, работяг, специально электричек понаделали и метро, которое в последнее время даже скотовозку не напоминает, все гораздо хуже.

Zanoza

КАКИМИ другими станциями??? Экспресс ходит с Совка!

ahsel

Цитата: Zanoza от марта 29, 2007, 13:43:09
А причем здесь Тимирязево? Экспресс то тока с Совка идёт :P

А, сорри, я утром на зеленой...  :)

А скора жд построют до Ш, и експресс захаживать в Лобнестан не будет.  :o

Слов нет - одни междометия...

Sweet_strawberry

Да, Заноз, давай со мной будешь на маршрутках до "Рижской", а оттуда до своей станции метро  ;D ;D ;D

Zanoza

Цитата: VVVLoVe от марта 29, 2007, 13:44:58

А ты не поражайся! Не нравицца вода в Лобне - ехай в Мудищи или еще куда! Не нравяцца бомжи на улице - не ходи на улицу, сиди дома! Умник, ёпть!

Lenna

Цитата: Lev от марта 29, 2007, 13:50:16

Пользуйся другими станциями метрополитена для того что бы добраться до дома, благо их не мало!

А слабо тебе, Заноз, через Речной вокзал добираться? А то еще можно с Алтуфьева до Лианозово на автобусе доехать. А можно просто по кольцу в метро кататься, пока весь народ не рассосется, тогда уж и на Совке будет нормально на выход в город идти.