Цитата: Sweet_strawberry от Марта 30, 2007, 14:45:01Обязательно попробуем на свадьбе! я его от себя ни на шаг не отпущу, придется вместе со мной фоткать
Обязательно попробуем на свадьбе!
Отпустишь-отпустишь...
Слепки делают!
Да ты Лен не переживай! Мы ж его украдем ненадолго!
Цитата: Sweet_strawberry от Марта 30, 2007, 14:59:09Да ты Лен не переживай! Мы ж его украдем ненадолго! А зачем он вам? Вы мне цель объясните, может я сама вам его отдам.
ой, Лен, не отдавай.Сгнобят, слепок сделают, в велосипедки оденут и плохому научат.
Ну их на фиг, ваши велосипедки, нам и без них неплохо
Я уже не говорю про то, когда свои кульки некоторые жители благополучно кладут в своих подъездах или вообще в парке, причем даже не в урну...
Цитата: Lenna от Марта 30, 2007, 15:19:50Ну их на фиг, ваши велосипедки, нам и без них неплохо А экстрим Нехорошо постапать так, "ШОУ, СЦУКА, МАСТ ГОУ ОН!"
Цитата: Mantissa от Марта 28, 2007, 23:29:33 Я уже не говорю про то, когда свои кульки некоторые жители благополучно кладут в своих подъездах или вообще в парке, причем даже не в урну... А еще кто-то как то на лестнице пакет с мусором "потерялся", так мои интеллигентные с виду соседи по этажу, нет чтоб убрать, так ходили выясняли по квартирам: мол, кто это сделал. Так что хоть кошка сдохни на этаже, никто не соизволит убрать, все будут ходить и спрашивать: а кто это. Кстати, тот мусор с лестницы я убрала сама, видно больше ни у кого рученки беленькие не поднялись это сделать.(ну это в тему про шорты )