Цитата: mirk от Марта 30, 2007, 12:47:58Продолжайте Мирк, хватит уже эрегировать на тему "Культура, блин" - иди в Авто!
Продолжайте
раком стою, а им виде-ти ли мусор вынести некогда. >:(И некоторые соседи с низу приходят, позырить
Цитата: Sweet_strawberry от Марта 30, 2007, 12:45:51Какие цветочки?! Тряпки в руки и мыть Омегин подъезд, и мусор соседский разносить по ближайшим помойкам! Фигушки , раскладные стульчики, попкорн и пиво - ВО, как енто видится НАМ
Какие цветочки?! Тряпки в руки и мыть Омегин подъезд, и мусор соседский разносить по ближайшим помойкам!
Цитата: jroslav2 от Марта 30, 2007, 12:50:40Цитата: Sweet_strawberry от Марта 30, 2007, 12:45:51Какие цветочки?! Тряпки в руки и мыть Омегин подъезд, и мусор соседский разносить по ближайшим помойкам! Фигушки , раскладные стульчики, попкорн и пиво - ВО, как енто видится НАМ Так так так- jroslav2, че вытворяет. Смотри мне, а то ты у меня в субботу полы мыть начнешь в велосипедках. Не поленюсь на рынок за ними съездить. .Ты че думаешь если я работаю то тебя никто НЕ КОНТРОЛИРУЕТ. ОШИБАЕШЬСИ. Полон мир добрых людей. . ОШИБАЕШЬСИ.
Ой, Ирк....а чё мне Илюха про Славика понарассказывал....лучше тебе и не знать! Бедная ты моя девочка.... :'(
Ну ладно, Славик, заноз то ты насобираешь на свою Ж.., а где ты стока клубники возьмешь? - ведь не сезон еще!
Я тоже хочу посмотреть !
Цитата: lonelywind от Марта 30, 2007, 12:40:38Я тоже хочу посмотреть ! Ю а велкам! (ничего, что я по англиски? )
Правильно, Омег, зови всех! Больше мужиков - чище подъезд!