А где Ури?

Автор Geo, марта 28, 2007, 17:28:55

« назад - далее »

Zanoza

А у нас другая версия! :P ;)

Sweet_strawberry

Цитата: Zanoza от марта 29, 2007, 12:44:45
Ты б не о Ури заботилась, а о своём "Элвисе"!  ;D Что, проворонила своё женское щастье? Умчался он у тебя в сторону Красной Поляны на зелёном Москвиче! :P

Нда-а, а полянские девки ого-го какие!  ;D Ты, Ирка, спроси, спроси того, кто сейчас на поляне - раздаются ли там завывания only you-u-u-u..

Lenna

Цитата: Zanoza от марта 29, 2007, 12:50:11
А у нас другая версия! :P ;)
И вы эту версию, надо полагать, сами придумали? А первая встреча была как раз у Чайки, просто мы несколько раз там свидания назначали. И каждый раз якобы первый.

Sweet_strawberry

Ай, Ленка, не слушай ты Ирку! Эт она от зависти, что мы ей стихи не пишем, на нас наговаривает! А на самом то деле она не помнит вчерашний вечер! Эт Славка её бегал искать Ури за "Чайку"!

Zanoza

Цитата: Sweet_strawberry от марта 29, 2007, 12:53:25

Нда-а, а полянские девки ого-го какие!  ;D Ты, Ирка, спроси, спроси того, кто сейчас на поляне - раздаются ли там завывания only you-u-u-u..
...развеваецца ли сарафан ситцевый, в горох....

Zanoza

Цитата: Sweet_strawberry от марта 29, 2007, 12:55:30
Ай, Ленка, не слушай ты Ирку! Эт она от зависти, что мы ей стихи не пишем, на нас наговаривает! А на самом то деле она не помнит вчерашний вечер! Эт Славка её бегал искать Ури за "Чайку"!

Неее, эт Славка тока "для отвода глаз" сказал, что пошёл Ури искать. А сам то косился на пипиську Станислава Сергеича! ::), сра-а-авнивал. много думал. опять косился.

Beshtau

Цитата: Lenna от марта 29, 2007, 12:49:15
И зачем это им Ури понадобился, интересно? Поздно вы, девчата, хватились. Раньше надо было Ури за Чайкой вылавливать. Кстати, именно там я его и выловила в свое время ;D
дык они боятся за свадьбу- то. Наряды же уже понакупили.  ;D А Ури пропал.
"Я достойна хорошей жизни и всегда получаю то, что мне положено!"

Sweet_strawberry

Цитата: Zanoza от марта 29, 2007, 12:57:33
Неее, эт Славка тока "для отвода глаз" сказал, что пошёл Ури искать. А сам то косился на пипиську Станислава Сергеича! ::), сра-а-авнивал. много думал. опять косился.

Ну Заноза! Ну Сергеича то зачем вложила? Он же тебе вчера и сумку помог донести!  ;D Ай-ай-ай... А Славка то да-а-а, сравнивал-сравнивал!  ;D

Beshtau

ну девки крашеныыыыыыыы. Поймаю вас в экспресине, когда выучусь ;D

Zanoza

А почему я должна Сергеича покрывать? Его и его шалости! ::)

Zanoza

Цитата: Beshtau от марта 29, 2007, 13:00:29
ну девки крашеныыыыыыыы. Поймаю вас в экспресине, когда выучусь ;D

А мы твою фотографию Лёве покажем!  :P Тогда ты никогда не выучишься! :P

Lenna

Цитата: Beshtau от марта 29, 2007, 12:59:01
дык они боятся за свадьбу- то. Наряды же уже понакупили.  ;D А Ури пропал.

Ури не пропал, он в надежный цепких руках  ;D Ага, значит наряды уже накуплены, это хорошо! И нечего за свадьбу бояться, Ури же сказал, что свадьба будет, значит будет. Как честный человек он не может поступить по-другому, так что не боитесь! ;D

Beshtau

Цитата: Zanoza link=topic=11966.msg138266#msg138266

А мы твою фотографию Лёве покажем!  :P Тогда ты никогда не выучишься! :P
/quote]

а я, а я тогда ему покажу фотки твоих котят и они потом тебя загрызут. :P

jroslav2

Zanoza и Sweet_strawberry, ЧЁ за дела ??? ??? ??? Я в ахере просто >:( Между прочим, видели бы Вы в 9:58 как на против здание адмистрации г. Лобня пронесся знакомый баливар и из него на всё лобовое стекло таращились чатыре глаза ;) - жуткое зрелище, доложу я Вам ;D ЗЫ: Тока попробуйте опошлить >:(
Мы то тхоть пиписками помериться ради забавы можем ;), а Вы ЧЕМ можите, кагда за угол завернёте лишнее пиво слить, а ??? ??? ??? Вот, то-то же и не киздите ;D

"Чёрный ворон....."(НП)

Zanoza

Цитата: jroslav2 от марта 29, 2007, 13:53:59
Между прочим, видели бы Вы в 9:58 как на против здание адмистрации г. Лобня пронесся знакомый баливар и из него на всё лобовое стекло таращились чатыре глаза ;) - жуткое зрелище, доложу я Вам ;D

На пиписьки мужские таращились? :)