Ремонт бытовой техники и электроники в ЛОбне

Автор Grau, марта 22, 2007, 17:41:57

« назад - далее »

Olpo_na

Мой фотик уронили и погнулся объектив. В одном месте сказали - ремонту не подлежит. Это так или стоит обратиться еще куда?

Moonlight

Цитата: Olpo_na от сентября 16, 2010, 12:34:08
Мой фотик уронили и погнулся объектив. В одном месте сказали - ремонту не подлежит. Это так или стоит обратиться еще куда?
"Погнулся", я так понимаю, зумовский объектив на "мыльнице" в выдвинутом состоянии?
Всё зависит от типа и модели фотоаппарата. Ну и остался ли целой линза (в противном случае скорее всего ремонт не будет стоит "свеч", может они это и имели в виду?). В любом случае, ищите сервис-центр, где Вам точно скажут, какие детали будут менять. На "замену объектива" не ведитесь - оно того 100% не стоит, скорее всего разведут, возможно поставив старый (хорошо если с новым кольцом). Да и стоит от 3500+ рублей.
"Обычная" цена подобного ремонта - порядка 1500-2000 рублей в нормальном СЦ.
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Lenna

Цитата: annet27 от сентября 16, 2010, 01:50:22
Починили в Зелике за 2000р
ничего себе :o, неее, наш фотик не самый-самый, если за ремонт потребуют такую сумму, я откажусь, проще новый купить :-\

Lenna

Цитата: ollgud от сентября 16, 2010, 09:09:02
В Повороте есть мастерская по ремонту фотиков
спасибо, попробуем туда обратиться

Lenna

Цитата: Lenna от сентября 19, 2010, 09:06:11
Цитата: annet27 от сентября 16, 2010, 01:50:22
Починили в Зелике за 2000р
ничего себе :o, неее, наш фотик не самый-самый, если за ремонт потребуют такую сумму, я откажусь, проще новый купить :-\

короче, съездили вчера в мастерскую, сказали нам, что трабл с объективом и его надо менять, и это будет стоить не меньше 2000. отказалась я, лучше новый купим.

Фея

Пожалуйста, подскажите можно ли в Лобне отремонтировать электрический чайник? Внизу под шкалой стала вода подтекать. Около чайника постоянно лужа появляется. Чайник из стали нержавеющей - жалко чайник, а вот по поводу ремонта ничегошеньки не знаем. Будем рады советам.

Б.В.

Уважаемые, подскажите мастера по ремонту микроволновок, только чтоб с выездом на дом! Спасибо!!!
14!

lash

Сломался телефон нокия. Где в лобне можно его починить? Или подскажите, где ближайшие сервисы Нокия?

tinkaer

сайт нокии юзайте на предмет сервисов
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

lash

Да я юзала, он мне выдает 3 сервиса в москве. А я знаю, что в зелике есть, но найти в инете не могу.

lonelywind

Цитата: lash от января 09, 2011, 15:38:32
Сломался телефон нокия. Где в лобне можно его починить? Или подскажите, где ближайшие сервисы Нокия?

Попробуй в магазинчик около полтинника подойти ! Толковый парень там есть... зовут Максим !  8)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Лия

Может кто знает где микроволновку починить?или нет смысла.

garret

Там стоимость запчастей такая, что проще выкинуть.

Лия

SM

Цитата: Лия от октября 31, 2011, 21:23:44
Может кто знает где микроволновку починить?или нет смысла.
Цитата: garret от октября 31, 2011, 21:27:13
Там стоимость запчастей такая, что проще выкинуть.
Да ладно... Магнетрон стоит около тыщи руксов, а это - самое дорогое в микроволновке...
Ну правда + руки золотые надо приложить минут на 30
Укушу!  ^_^