а вообще надо Плеера брать с АБС АнтиБалансировка, типа как на Приводах в Системниках, и диски не глотает потому что они не слетают, и Звука вибрациинет(гудит или дребезжит) нет .
Цитата: Инквизитор от Декабря 26, 2009, 16:12:57а вообще надо Плеера брать с АБС АнтиБалансировка, типа как на Приводах в Системниках, и диски не глотает потому что они не слетают, и Звука вибрациинет(гудит или дребезжит) нет .... в плеерах обычно диск в лотке сверху магнитный "гаситель" имеет - этого достаточно, поскольку привод не высокооборотистый. Ну а звук и вибрациии...они относительны. Всё, что крутицца - шумит .
если плеер ВВК - то бесполезняк чинить
вот обычно да не совсем у меня жена купила не знамши, ДВД плеер "хёндай" так там просто механизм так сделан что при засовывании диска , диск прижимается полосмаской к полосмаске, и если диск пиратский , он его все равно покажет но дребезг из плеера раздается как будто взлетать собирается
...я "вскрывал" Daewoo. Производитель не может нести ответственность за качество изготовления дисков, а диски разные бывают. "Лечится" переписыванием.
Цитата: tinkaer от Декабря 26, 2009, 15:45:25если плеер ВВК - то бесполезняк чинитьне соглашусь. у нас тоже ВВК, так я лет 5 назад возила в ремонт на Алуфьевское шоссе (ближе нет) ... усё сделали хорошо, до сих пор работает
Ну вытащите Вы диск! А дальше что? Хорошо если всё заработает. А если дефект повторится?
думаю не берутся из-за эконом нецелесообразности при стоимости нового ок 1тр
у девочки занкомой ВВК также слопал диск, ни в одном ремонте ремонтировать не взялись.
Цитата: rgaz от Декабря 26, 2009, 16:07:07думаю не берутся из-за эконом нецелесообразности при стоимости нового ок 1трИх это не должно волновать. Это надо думать тому, кто им в ремонт сдает. Думаю, действительно, дешевле купить новый, чем ремонтировать старый (ну если отремонтировать самим не получилось, я бы например непременно разобрала да попробовала отремонтировать механику)