Какой Вы человек?

Автор yasna, марта 21, 2007, 15:56:22

« назад - далее »

yasna

Я отношу себя ко второму типу людей. Всегда говорю "нет", а потом сижу и думаю, и понимаю, что надо сделать. Иду и делаю. :sm78:

Anechka

Если меня просят мои други, и я могу эту просьбу выполнить - говорю "да" и делаю

vvvlove

я говорю, понятно, подумаю.  :)

jroslav2

Цитата: yasna от марта 21, 2007, 15:56:22
Я отношу себя ко второму типу людей. Всегда говорю "нет", а потом сижу и думаю, и понимаю, что надо сделать. Иду и делаю. :sm78:
И всем бомжам мелочь раздаёте ??? Они тоже ведь просят....

"Чёрный ворон....."(НП)

Lenna

ответила "другое". потому что не могу на любую просьбу сказать "да", не могу не сделать, если уже пообещала, и не делаю, если сказала "нет".

yasna

Цитата: jroslav2 от марта 21, 2007, 16:03:27
Цитата: yasna от марта 21, 2007, 15:56:22
И всем бомжам мелочь раздаёте ??? Они тоже ведь просят....

Я говорю больше о близких ваших, друзьях, и т.д.

Geo

не говорю ни "да", ни "нет", а потом думаю, делать мне это или не стоит?  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

lonelywind

Поступаю по ситуации... больше говорю "да" и делаю !

P.S. Странный опросник... практически все скажут - "Другое"
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Uridian

Говорю ДА. Не умею отказывать... а потом всем плохо. Мне - потому что не выполнил. Другим - потому что не дождались обещанного.

Lenna

Цитата: Uridian от марта 21, 2007, 17:29:38
Говорю ДА. Не умею отказывать... а потом всем плохо. Мне - потому что не выполнил. Другим - потому что не дождались обещанного.
а тебе то чего плохо? ну не сделал и не сделал. как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай. только не говори, что мучаешься от угрызений совести, не поверю.

Shaman

Цитата: Lenna от марта 21, 2007, 17:37:03
Цитата: Uridian от марта 21, 2007, 17:29:38
а тебе то чего плохо? ну не сделал и не сделал. как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай. только не говори, что мучаешься от угрызений совести, не поверю.
Ури, ты всё понял? :P
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Natali.cu

если девушка говорит "да", то какая же она девушка!  ;D ;D ;D
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

KRENDEL

Цитата: Natali.cu от марта 21, 2007, 18:05:48
если девушка говорит "да", то какая же она девушка!  ;D ;D ;D
Какая, какая? Не девушка, а мечта!
Всех подростков!!!
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Lev

Глупости всё! Зачем что-то делать! Никогда ничего не делаю...........
А говорить ещё при этом? Нет! Совершейнешим образом не обязательно................
Не говорю и Не делаю..............
Нафига!
реклама удалена

Gzhelka

Обычно отвечаю: "Э-э-э.. Я подумаю. Скажу попозже, ладно? У меня ведь есть твой номер телефона, да? Ну Ок...."
Поэтому мой ответ "Другое".