Цитата: Jull от Марта 22, 2007, 16:35:47Заноз! а какая у тя порода?Сереж! давай кошака заведем у нас есть один уже :sm77:
Заноз! а какая у тя порода?Сереж! давай кошака заведем
Гражданин! Как вам не стыдно?!Он один... Ему же скучно!Заведите ему друга!С другом в жизни веселееИ ему, и вам ведь будет!
Граждане! Василий уже второй день икает и не просыхает от этой темы!
нетЬ :sm77:
Цитата: Vasiliy от Марта 22, 2007, 16:42:44нетЬ :sm77:не согласишься, возьму у Вофффки еще 40 улиток
...и досвидания обои
Цитата: Vasiliy от Марта 22, 2007, 16:46:34...и досвидания обои Вам обои стало жалко?А катенка?... Нет. Не верю!Вы не черствый, я-то знаю!Дружба лучше, чем обои.Что обои... Позовите и Мы вам новье поклеим.
Цитата: Погран от Марта 22, 2007, 16:44:32Гражданин! Как вам не стыдно?!Он один... Ему же скучно!Заведите ему друга!С другом в жизни веселееИ ему, и вам ведь будет! и досвидания обои
На ентот случай есть когтедёрка.
Вам обои стало жалко?А катенка?... Нет. Не верю!Вы не черствый, я-то знаю!Дружба лучше, чем обои.Что обои... Позовите и Мы вам новье поклеим.
Цитата: Zanoza от Марта 22, 2007, 17:02:17На ентот случай есть когтедёрка. но есть еще время на приучение к оной... Цитата: Погран от Марта 22, 2007, 16:51:44Вам обои стало жалко?А катенка?... Нет. Не верю!Вы не черствый, я-то знаю!Дружба лучше, чем обои.Что обои... Позовите и Мы вам новье поклеим. Я тебя сам, как Шурик в кино, поклею
Я тебя сам, как Шурик в кино, поклею
Мдааа, Сергей... не любишь ты катенкафф...А взял бы, глядишь, и жона довольна, и дитенку в радость...Злой ты.