Вежливость с кондукторами в общественном транспорте (в автобусах)

Автор Geri4, марта 20, 2007, 12:18:21

« назад - далее »

yasna

Всегда говорю СПАСИБО!
Думаю, что дело в воспитании. Говорю на автопилоте. :sm59:

Geo

Цитата: Geri4 от марта 20, 2007, 13:42:28
Цитата: Geo от марта 20, 2007, 12:28:20
а почему так узко - только кондукторы?
я "смотря какой кондуктор". А иногда ваще билет не беру, что "смотря какой кондуктор" денежку подняла немного  ;D

Подталкиваешь человека к воровству.   ;)
А потом кричим, что Россию разворовали пиндосы и жиды.
Всё начинается с билетика.  :)
а что, кондукторами работают пиндосы и жиды?  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Kisunya

Ну, а за что же им грубить, они выполняют свою работу... Только старикам не угодишь, они очень часто возникать начинают.
А один раз "добрый" кондуктор (и водитель помог) выкинул из автобуса молодую девушку, из-за того, что она была в не трезвом состоянии и грязная, Они просто выкинули ее на асфальт,а была зима :'(
Девчонкой можно увлекаться...
Девчонкой можно дорожить...
Но знай!!! Над ней нельзя смеяться!!!!
Она ведь может ОТОМСТИТЬ!!!

Natali.cu

все равно не понимаю, какое качество обслуживания? не молодая, не красивая тетенька без образования и культурного воспитания работает автоматом по выдаче талончиков. Зачем ей хамить? А спасибо... так я не задумываюсь над глобальным вопросом заслужила она мое благосклонное спасибо или не достаточно  широко улынулась и низко раскланялась. Мне дали талончик, я сказала "спасибо". это нормально. этому в детстве учат
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Geri4

Цитата: Штур от марта 20, 2007, 13:43:45
Даже если у кондуктора или продавца плохое настроение, я все равно улыбнусь и скажу спасибо. И им сразу же не хочется хамить. :)

Мудро.

«Кроткий ответ отвращает гнев» (Притчи 15:1)

yasna

Цитата: Geri4 от марта 20, 2007, 13:56:28
Даже если у кондуктора или продавца плохое настроение, я все равно улыбнусь и скажу спасибо. И им сразу же не хочется хамить. :)

Мудро.

«Кроткий ответ отвращает гнев» (Притчи 15:1)

Простите за такой может не совсем уместный вопрос, но Вы очень часто цитируете Библию....... Вы просто глубоко верующий человек или относитесь к какой-либо конфессии?

Natali.cu

;D а у меня случай был, когда в продуктовом на вот такую улыбку, мне сказали: "Чего скалишся? я что-то смешное сказала?" вот так ;D
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Geri4

Цитата: Geo от марта 20, 2007, 13:47:56

а что, кондукторами работают пиндосы и жиды?  ;D

никогда не видел среди кондукторов оных.  ;D

Frogg

Билет не беру,ибо работа у них неблагодарная,с вечно всем недовольными людьми,особенно пенсионерами, а они крайние оказываются - сам проводником катал,знаю:народ вваливается в вагон уже кем-то вздроченный, и пытаются на тебе зло сорвать,хватает таких,нах......... >:(
Да и вставать в 4 утра и до позднего вечера на колесах болтаться,протискиваясь среди толпы - тож удовольствие сомнительное...так пусть мой чирик пойдет на пользу конкретному человеку, а не безликому государству,управляемому людьми без чести и совести. Опять же можно попросить (когда часто ездишь и тебя уже знают) тормознуть не на остановке, а там,где тебе удобней - тож пустячок,а приятственно..... ;) :D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Geri4

Цитата: yasna от марта 20, 2007, 13:59:36

Простите за такой может не совсем уместный вопрос, но Вы очень часто цитируете Библию....... Вы просто глубоко верующий человек или относитесь к какой-либо конфессии?

Я как-то уже писАл, что я - скорее Атеист, чем верующий.
Просто сейчас на досуге перечитываю повторно Библию, очень интересная книга.
Взгляды за последние 4 года, полсе первого прочтени сильно изменились,
стал уважительнее относиться к искренне верующим людям.
Верующие люди - как правило вежливые. Без разницы, какой они конфесси придерживаются.
«Не делай ближнему своему того, что ненавистно тебе».

_http://school.ort.spb.ru/(Eng)/library/torah/teacher/02_068.htm

Katerina

У кондуктора есть план по билетам, так что берете вы билет или нет, они все равно все уже давно просчитали. А то что им надо, они и так возьмут. Знаю это потому как работал у меня знакомый в Лобнятранс.
Сама когда еду, всегда билетик беру.Так, вдруг счавстливый ;)

Geri4

О нас - тех, кто проголосовал "По настроению"
А не страдаем ли мы аффективными расстройствами?.  ;D

_http://bookap.by.ru/genpsy/mkbklin/gl6.shtm

Mr.Proper

Отношения с кондукторами очень даже заводятся!!!Не всегда же пасажир хамит, в 9тке, когда ездил, мне всегда кондуктора хамили. Помню, дал 50 рублей, а мне билет без сдачи в ответку, я сказал совершенно спокойным ровным тоном, без претензий, что, мол, я 50 давал, в ответ:"Пятьдесят-пятьдесят...П*здесят!!!". У меня сначала шок, а потом, со злостью послал к югу громко. Все возмущатся начали, а я вышел на своей станции злой и денег не взял. Понимаю, что поступать так нестоило, но в некоторых случаях лучше послать по адресу, чем читать нотации и доказывать свою правоту.
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Geri4

Цитата: Kisunya от марта 20, 2007, 13:49:02
Ну, а за что же им грубить, они выполняют свою работу... Только старикам не угодишь, они очень часто возникать начинают.
А один раз "добрый" кондуктор (и водитель помог) выкинул из автобуса молодую девушку, из-за того, что она была в не трезвом состоянии и грязная, Они просто выкинули ее на асфальт,а была зима :'(

А я раз был свидетелем, как из междугороднего автобуса выкинули двух девушек
пьяных прям на трассе в степи. (Москва - Волгоград)
Интересно как у них путиществие сложилось  ;D

Geri4

Контролер: - Ваш билетик!
- Мой билетик.
Контролер: - Вы что больной?
- А вы что доктор?
Контролер: - Ваш билетик!
- Мой билетик...
Контролер: - Да что вы все заладили, других слов не знаете?
- Знаю: пылесос.
Контролер: - Я контролер!
- А я сантехник...
Контролер: - У вас все дома?!
- А вы хотите в гости прийти?
Контролер: - Ваш билетик!!!
- Мой билетик...
Контролер: - Вы что - заяц?!
- А вы что - волк?
Контролер: - Ваш билетик??!!
- А зачем вам?
Контролер: - Ну-у-у...Я посмотрю...
- Ну,купи себе и смотри!
Контролер: - Ну может всё-таки покажете ВАШ БИЛЕТИК?!
- Мой билетик...А вот и моя остановка.