АДМИНИСТРАТОРУ САЙТА! для родителей!

Автор yasna, марта 13, 2007, 15:47:22

« назад - далее »

Darling

Цитата: Geo от марта 14, 2007, 11:12:28
а отчего ж... заходим-с, заходим-с....
Я же сказала - большинству. Отдельные гении всегда найдут, где и что сказать, вне зависимости от наличия и количества потомства.

Geo

Цитата: viks от марта 14, 2007, 11:19:51
Цитата: Geo от марта 14, 2007, 11:12:28
а отчего ж... заходим-с, заходим-с....
Я же сказала - большинству. Отдельные гении всегда найдут, где и что сказать, вне зависимости от наличия и количества потомства.
Отож! мы, гении, такие....
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Darling

Цитата: Geo от марта 14, 2007, 11:33:58
Отож! мы, гении, такие....
Да, мы такие!  :) Однако новый раздел все одно нужен.

wert_ru

Нужен раздел. Нужен. И не надо тут никаких голосований устраивать.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

black_cat

так то ж по желанию масс - хошь голосуй, хошь - не копай  ;D
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

lonelywind

Цитата: wert_ru от марта 14, 2007, 11:41:08
Нужен раздел. Нужен. И не надо тут никаких голосований устраивать.

А чо тут голосовать то? Народу высказалось маловато... 9 человек... правда все - ЗА !  ;)

Просто надо объединить с образованием ! Вот и всё !

А что насчет объединения "Встречи" и "Знакомства" ?? Какие мысли? По моему логично !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

wert_ru

Поддерживаю Ветра в области Знакомства+Встречи, но Детская тема должна быть отдельно. Всё таки образование и воспитание детей разные вещи.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Стася

Хорошая идея. Я тоже считаю, что такой раздел нужен. Принимайте еще один голос - ЗА.

Lenna

И мой голос тоже! Я тоже ЗА!!!

Anechka

lonelywind

Цитата: wert_ru от марта 14, 2007, 11:53:26
Поддерживаю Ветра в области Знакомства+Встречи, но Детская тема должна быть отдельно. Всё таки образование и воспитание детей разные вещи.

да... конечно... образование может быть и не только у детей и подростков... но про это как то немного тем...
Вот и предложил сделать... как грамотно назвать... можно решить !

P.S. Уже 12 голосов ЗА и ни одного ПРОТИВ !  :)

Stella

Поддерживаю. Тема важная и нужная.

lonelywind

Кстати... раздел можно назвать просто... "ДЕТИ" !!! Вместо встреч... куда их... говорил...  :)

yasna

Цитата: karmazarus от марта 14, 2007, 10:53:37
Нужен такой уголок, и не только для мам, а для всех, кто занимается воспитанием детей, для обмена опытом и т.п.
Например такой вопрос: какие народные средства для ребёнка от кашля? А то в "берлин хеми" и т.п. уже не верю, т.к. не помогает.

по поводу кашля... могу посоветовать сироп "Суприм бронхо" или как-то так. Я сама страдаю хроническим бронхитом с детства, сейчас стали выпускать для детей(см. ограничения по возрасту). Это индийский препарат, очень хорошего действия. помогает даже астматикам. По пробуйте, если будет результат, то уже через 3 для эффект должен появиться. Вообще все индивидуально, надо подбирать, организм имеет св-во абаптироваться к препаратам.

yasna

Цитата: lonelywind от марта 14, 2007, 13:00:14
Кстати... раздел можно назвать просто... "ДЕТИ" !!! Вместо встреч... куда их... говорил...  :)

СПАСИБО! Спасибо огромное Вам всем, что Вы так быстро откликнулись, Кстати, название мне понравилось "ДЕТИ". Лаконично и логично!

Информация для молодых родителей, у которых ребенку еще нет 1,5 лет и тем кто только ожидает пополнения семейства:

В соцзащите вы можете получить пособие на ребенка ежемесячно по 1,5 тыс. руб. и единовременную выплату 6 тыс. руб.
если информация заинтересовала, то могу написать дни приема и примерный список документов + телефон организации.