Воть помните темку про это кидали в Знакомства http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=11027.0 я как глянула на наших девок, какие они там фотки выставляют чтоб иностранцам понравица...и так, и сяк, и попу кверху, и грудь на распашку ну ваще... Что про себя, скажу может и уехала но только по любви большой, что вряд ли думаю случится когда-нить мне и тут неплохо
ага...стараюцца, чтобы выйти за старого, лысого, но с деньгами, и жить в его бунгало на берегу океана, до конца жизни стирая его носки в этом самом океане....нах-нах!
Вот я дважды испытывала на себе "чары" иностранцев.
Итальянец. Невооружённым взглядом видно было, КАКОЙ он жадный. Нет, дело не в том, что меня сильно интересовали его деньги. Но, согласитесь, когда сидишь в Пабе, а иноземный МЧ до тебя реально докапываецца с вопросом: "Ты точно выпьешь пиво объёмом 0,5 литра??? Уверена? А если недопьёшь? Возьму ка я тебе 0,33. Пей!" Нееее, ну я так точно не могу. Русская натура рвёцца и кричит: "Гулять так гулять!", а Этот 100 мл пива жопить начинает.
Ну а жить с таким как? Хз, на чём он еще решит сэкономить!
Турок Нууу, этот ваще не стеснялся....решил, видимо, чё тянуть? и через час знакомства признался мне в любви, а вечером предложил выйти за него. Не, я, канечно, люблю романтику, но я не дура. На такой дешёвый развод не ведусь.