Автор Тема: Замуж за иностранца...  (Прочитано 4365 раз)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
Re: Замуж за иностранца...
« Ответ #15 : Марта 12, 2007, 15:19:41 »
Немцы и итальянцы - жадные, арабы - озабоченые, турки мало того, что озабоченые, еще и детей у женщин забирают и заставляют их на них работать.

ну, наши тоже не совсем идеальные, но всеж родные :) такие милые ;)

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
  • ...пятнадцать, семнадцать... Тьфу ты! Опять сбился
« Ответ #16 : Марта 12, 2007, 15:21:06 »
А наши девушки всё-равно ж туда пруцца...

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #17 : Марта 12, 2007, 15:22:07 »
это они по незнанию, а потом сбежать не могут

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #18 : Марта 12, 2007, 15:23:57 »
да ладно, по незнанию. на протяжении многих лет по телевизору, по радио, в СМИ, неоднократно поднималась эта тема. так что попадают именно те, кто с головой не дружит, легкой жизни ищет.

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #19 : Марта 12, 2007, 15:25:41 »
Было ли когда-нибудь такое желание: выйти замуж за иностранца или женицца на иностранке? Да, нет и почему? :)

Шарлиз Терон я на фиг не уперся, а остальные мне и даром не нужны.
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #20 : Марта 12, 2007, 15:26:39 »
ищут и не знают как там дерьмово. не за границей, а замужем за нелюбимым.

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
« Ответ #21 : Марта 12, 2007, 15:26:57 »

Как так "по незнанию"? В голове не укладываецца...Ну куда ты, спрашиваецца, дура прёшься, не зная ни их законов, ни их обычаев? Ваще, замужество - штука серьезная, за "наших" то когда выходишь, 100 раз подумать надо, а за этих то тем более...Ну неужели ваще мозги не включаюцца? Или наши женщины настолько обделены вниманием, лаской, нежностью и т.д., что любое проявление в их адрес со стороны, к примеру, турка, заставляет их забыть обо всем и пустицца "во все тяжкие"? Обидно за наших женщин... :-\

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
« Ответ #22 : Марта 12, 2007, 15:27:56 »
Было ли когда-нибудь такое желание: выйти замуж за иностранца или женицца на иностранке? Да, нет и почему? :)

Шарлиз Терон я на фиг не уперся, а остальные мне и даром не нужны.

С Шарлиз и я бы зажгла....бросила б всё и махнула к ней ::) ;D

Оффлайн Jany

• Старшой
« Ответ #23 : Марта 12, 2007, 15:30:29 »
Воть помните темку про это кидали в Знакомства http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=11027.0 я как глянула на наших девок, какие они там фотки выставляют  чтоб иностранцам понравица...и так, и сяк, и попу кверху, и грудь на распашку ну ваще...   Что про себя, скажу может и уехала но только по любви большой, что вряд ли думаю случится когда-нить мне и тут неплохо  :)

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
« Ответ #24 : Марта 12, 2007, 15:31:18 »
Соглашусь с Бабайкой. Гвен Стефани и Анджелине Джоли я не нужен, а остальные пофиг. Пофиг.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #25 : Марта 12, 2007, 15:31:59 »

Как так "по незнанию"? В голове не укладываецца...Ну куда ты, спрашиваецца, дура прёшься, не зная ни их законов, ни их обычаев? Ваще, замужество - штука серьезная, за "наших" то когда выходишь, 100 раз подумать надо, а за этих то тем более...Ну неужели ваще мозги не включаюцца? Или наши женщины настолько обделены вниманием, лаской, нежностью и т.д., что любое проявление в их адрес со стороны, к примеру, турка, заставляет их забыть обо всем и пустицца "во все тяжкие"? Обидно за наших женщин... :-\

прпоганда запада. сейчас вроде меньше.

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
« Ответ #26 : Марта 12, 2007, 15:43:26 »
Воть помните темку про это кидали в Знакомства http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=11027.0 я как глянула на наших девок, какие они там фотки выставляют  чтоб иностранцам понравица...и так, и сяк, и попу кверху, и грудь на распашку ну ваще...   Что про себя, скажу может и уехала но только по любви большой, что вряд ли думаю случится когда-нить мне и тут неплохо  :)

ага...стараюцца, чтобы выйти за старого, лысого, но с деньгами, и жить в его бунгало на берегу океана, до конца жизни стирая его носки в этом самом океане....нах-нах!

Вот я дважды испытывала на себе "чары" иностранцев.
Итальянец. Невооружённым взглядом видно было, КАКОЙ он жадный. Нет, дело не в том, что меня сильно интересовали его деньги. Но, согласитесь, когда сидишь в Пабе, а иноземный МЧ до тебя реально докапываецца с вопросом: "Ты точно выпьешь пиво объёмом 0,5 литра??? Уверена? А если недопьёшь? Возьму ка я тебе 0,33. Пей!" Нееее, ну я так точно не могу. Русская натура рвёцца и кричит: "Гулять так гулять!", а Этот 100 мл пива жопить начинает. :-\ Ну а жить с таким как? Хз, на чём он еще решит сэкономить!

Турок Нууу, этот ваще не стеснялся....решил, видимо, чё тянуть? и через час знакомства признался мне в любви, а вечером предложил выйти за него. Не, я, канечно, люблю романтику, но я не дура. На такой дешёвый развод не ведусь.

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #27 : Марта 12, 2007, 15:52:29 »

ага...стараюцца, чтобы выйти за старого, лысого, но с деньгами, и жить в его бунгало на берегу океана, до конца жизни стирая его носки в этом самом океане....нах-нах!

Вот я дважды испытывала на себе "чары" иностранцев.
Итальянец. Невооружённым взглядом видно было, КАКОЙ он жадный. Нет, дело не в том, что меня сильно интересовали его деньги. Но, согласитесь, когда сидишь в Пабе, а иноземный МЧ до тебя реально докапываецца с вопросом: "Ты точно выпьешь пиво объёмом 0,5 литра??? Уверена? А если недопьёшь? Возьму ка я тебе 0,33. Пей!" Нееее, ну я так точно не могу. Русская натура рвёцца и кричит: "Гулять так гулять!", а Этот 100 мл пива жопить начинает. :-\ Ну а жить с таким как? Хз, на чём он еще решит сэкономить!

Турок Нууу, этот ваще не стеснялся....решил, видимо, чё тянуть? и через час знакомства признался мне в любви, а вечером предложил выйти за него. Не, я, канечно, люблю романтику, но я не дура. На такой дешёвый развод не ведусь.

а еще у него , наверное 10 жен уже

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
« Ответ #28 : Марта 12, 2007, 15:53:48 »
Да даже если и ни одной, один фик не нужен.

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #29 : Марта 12, 2007, 15:56:27 »
согласна. все козлы