почта

Автор xyligan1, марта 11, 2007, 19:40:44

« назад - далее »

xyligan1

Помогите настроить почту, а то сколько не старался сам ну ни как хоть тресни. ПОМОГИТЕ

Погран

Не можешь создать учетную запись в почте?
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

jroslav2

Цитата: xyligan1 от марта 11, 2007, 19:40:44
Помогите настроить почту, а то сколько не старался сам ну ни как хоть тресни. ПОМОГИТЕ
Хоть сказал бы чё стоит :(

"Чёрный ворон....."(НП)

xyligan1

Цитата: Погран от марта 11, 2007, 20:22:34
Это все создал, только когда захожу проверить её эту почту то все время пишет:Узел  'mail.lobnua.ru' не найден. Проверьте введенное имя сервера. Учетная запись: 'mail.lobnua.ru', Сервер: 'mail.lobnua.ru', Протокол: POP3, Порт: 110, Защита (SSL): Нет, Ошибка сокета: 11001, Код ошибки: 0x800CCC0D, вот в чем проблема, КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ? ???

tinkaer

А провайдер то кто?

Vasiliy

судя по всему Лобок... если честно, то у самого не хватило сил настроить почту...
http://forum.lobnya._info

Погран

Цитата: xyligan1 от марта 12, 2007, 18:21:18
Цитата: Погран от марта 11, 2007, 20:22:34
Это все создал, только когда захожу проверить её эту почту то все время пишет:Узел  'mail.lobnua.ru' не найден. Проверьте введенное имя сервера. Учетная запись: 'mail.lobnua.ru', Сервер: 'mail.lobnua.ru', Протокол: POP3, Порт: 110, Защита (SSL): Нет, Ошибка сокета: 11001, Код ошибки: 0x800CCC0D, вот в чем проблема, КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ? ???

Или я дурак, или здесь что-то не так.
Учетная запись:
учетная запись - это твой адрес в Интернетной почте. И он никак не может быть "mail.lobnua.ru". Он должен быть такой - pupkin@mail.ru. (Зеленым - это как раз твой ящик, с твоим ником, на майле)
Сервер:
Входящий сервер на почте бывает - pop.mail.ru , pop.yandex.ru , pop.rambler.ru и другие, но не 'mail.lobnua.ru'.
Соответственно исходящий сервер - smtp.mail.ru
Пробуй.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Погран

Цитата: Vasiliy от марта 12, 2007, 18:35:40
судя по всему Лобок... если честно, то у самого не хватило сил настроить почту...

Давай настрою.

xyligan1

Давай настрою.
[/quote]
Давай бес проблем а мне что надо для этого сделать?

Погран

Цитата: xyligan1 от марта 12, 2007, 19:18:10
Давай настрою.
[/quote]

Вообще-то пост предназначался не тебе ;D, читай правильно.
Но раз пошла такая пьянка ;)... Напиши в личку, куда подъехать. Попробую завтра, если не напрягут. :)

Vasiliy

Цитата: Погран от марта 12, 2007, 19:22:58
Цитата: xyligan1 от марта 12, 2007, 19:18:10
Давай настрою.

Вообще-то пост предназначался не тебе ;D, читай правильно.
Но раз пошла такая пьянка ;)... Напиши в личку, куда подъехать. Попробую завтра, если не напрягут. :)
Сань, почта именно на домене Лобня.ру. ее раздает лобелек. настройки этой почты для меня загадка... "служба поддержки" лобка, на мои вопросы заявила, что у меня софт кривой ;D так что не все там так просто

Погран

Цитата: Vasiliy от марта 12, 2007, 19:40:03
Сань, почта именно на домене Лобня.ру. ее раздает лобелек. настройки этой почты для меня загадка... "служба поддержки" лобка, на мои вопросы заявила, что у меня софт кривой ;D так что не все там так просто

Короче.
Только что разговаривал по телефону с парнем "сидящем" на лобке. Все эти так называемые настройки полная фигня!
Прописывай так как я сказал и будет тебе щщастье.
А хочешь, подъеду настрою. Но не сегодня. :)

Vasiliy

Цитата: Погран от марта 12, 2007, 20:04:21
Цитата: Vasiliy от марта 12, 2007, 19:40:03

Короче.
Только что разговаривал по телефону с парнем "сидящем" на лобке. Все эти так называемые настройки полная фигня!
Прописывай так как я сказал и будет тебе щщастье.
А хочешь, подъеду настрою. Но не сегодня. :)
он почту лобковую юзает? mail.lobnua.ru?

Погран

После непродолжительных, но бурных дебатов было выяснено, что вам надо.
Халявный почтовик8)
Ну это не ко мне тогда. :P

jroslav2

smtp.mail.ru поставь галку на аунтификации smtp

"Чёрный ворон....."(НП)