учусь в ДАТЕ на Летательных, защита скора Мармыха класуха)))
Ураааааааааа!!! Я закончил этот технарь!!!!!!! Защитился на 5!!!........
Цитата: Hatebreeder от Июня 29, 2007, 02:39:35Ураааааааааа!!! Я закончил этот технарь!!!!!!! Защитился на 5!!!........ у меня такая же картина
Приветствую всех! я учусь в ДАТе на последнем курсе по специальности Л но мне очень нужна помошь, не мог бы мне кто нибудь помочь?
Цитата: TyZ от Марта 16, 2008, 17:00:42Приветствую всех! я учусь в ДАТе на последнем курсе по специальности Л но мне очень нужна помошь, не мог бы мне кто нибудь помочь?Смотря какая помощь тебе нужна.
Вы слышали, что Соловецкий, Хожай и Лахметкин, уже ушли из жизни....
Цитата: Kisunya от Апреля 15, 2009, 15:15:37Вы слышали, что Соловецкий, Хожай и Лахметкин, уже ушли из жизни.... Я видел где-то с полтора года назад на втором этаже весел никролог для Хажай. Очень жаль Ивана Иваныча Лохметкина. Вспоминаются его доп. занятия для изобретателей. Но возраст.....все мы смертны....
Ответьте плз. Стоит ли ориентировать своего сына на ДАТ? Как там учиться? Есть ли сотрудничество с вузами? Как потом поступить в вуз, например МАИ? Берут ли потом сразу на 3-й курс вуза? есть ли льготы при поступлении в вуз после ДАТа?