ДАТ - есть выпускники?

Автор Zigzag, марта 11, 2007, 18:47:02

« назад - далее »

Zigzag

Цитата: Kisunya от марта 22, 2007, 23:09:38
Цитата: Alukard от марта 22, 2007, 20:52:01
ага тот самый
Один раз на паре, он что то доказывал ;D, он резко развернулся и у него упали штаны ;D, со смеху можно было помереть :sm44: :sm44: :sm44:
А у меня однокурсник запульнул ему в лоб комком бумаги прямо на паре. Иваныч сделал вид, что ничего не произошло!!!  ;D ;D ;D
Participant Slipknot!.......

Zigzag

Цитата: Hatebreeder от марта 22, 2007, 22:13:32
я ща учусь на 4 курсе "Л"... а эта Антонова нам все что можно понарассказывала, какие американцы тупые, какие боинги плохие - все на клею, вобщем оч много рассказала за эти годы... Кстати, сказала почему она все еще работает в этом технаре - говорит типо я из-за мармышки неухожу, она меня не отпускает, пока у мармыхи не появится внук они не уйдут из технаря  ;D
А когда я учился, Антонова говорила, что вот я вас выпущу и всё, поеду огурцы растить. Что, мол, она должна выпустить одного мальчика из параллельного потока, потому что у неё должок перед его бабулей, которая в 90-х не дала ей помереть с голоду.

Focs

22.03 в Долгопе встретил Антонову... :sm59: С каляской... Вышла на прогулку со своим внуком. Внуку 4 мес.
Кстати, она мне поведала, что у Лидии Михайловны (МАРМЫШКА) во вторник день рождение. :sm18: 65 лет. Я думаю поехать и поздравить... все таки классным руководителем была. Купить букетик цветочков... Все ж приятно будет...

Люди, не тупите! Ибо противно общаться!

Kisunya

Цитата: Zigzag от марта 23, 2007, 21:44:46
Цитата: Kisunya от марта 22, 2007, 23:09:38
Цитата: Alukard от марта 22, 2007, 20:52:01
ага тот самый
Один раз на паре, он что то доказывал ;D, он резко развернулся и у него упали штаны ;D, со смеху можно было помереть :sm44: :sm44: :sm44:
А у меня однокурсник запульнул ему в лоб комком бумаги прямо на паре. Иваныч сделал вид, что ничего не произошло!!!  ;D ;D ;D
Он ни когда не подавал вида, только говорил "На дураков внимание не обращают..." и сразу бежал в лабораторию ;D
Веселое время то было... ;)
Девчонкой можно увлекаться...
Девчонкой можно дорожить...
Но знай!!! Над ней нельзя смеяться!!!!
Она ведь может ОТОМСТИТЬ!!!

Zigzag

А помните любимую историю Лахметкина, про то, как он на одной из вечеринок, налил в бутылки из под вина воду? Это его очень любимая история, он её неоднократно рассказывал! А он ща работает? ???

Virtualny

Kisunya

Цитата: Zigzag от марта 24, 2007, 14:13:33
А помните любимую историю Лахметкина, про то, как он на одной из вечеринок, налил в бутылки из под вина воду? Это его очень любимая история, он её неоднократно рассказывал! А он ща работает? ???
Я таковой истории не помню, наверно он меня редковато пускал на пары,или сама не всегда приходила ;D я его сильно взбесила однажды...он кулаками мне угрожал,  сказал, что я ни за что не закончу техникум ;D

Он уже не работает :o старенький стал :-\

Zigzag

Цитата: Kisunya от марта 26, 2007, 13:02:59
Я таковой истории не помню, наверно он меня редковато пускал на пары,или сама не всегда приходила ;D я его сильно взбесила однажды...он кулаками мне угрожал,  сказал, что я ни за что не закончу техникум ;D

А как давно он ушёл?  ???

Kisunya

Цитата: Zigzag от марта 26, 2007, 20:17:33
Цитата: Kisunya от марта 26, 2007, 13:02:59

А как давно он ушёл?  ???
В том или позапрошлом году...и то он уже появлялся только по субботам...

Hatebreeder

ну че, кто-нить ездил мармыху поздравлял  ;D ?

Kisunya

Цитата: Hatebreeder от марта 28, 2007, 17:22:07
Вчерася ездила в техникум, только ее там не было :(

Focs

Я ездил. Ей стукнуло 65. Когда я приехал они как раз накрывали стол... :sm18: Не так давно она летата отдыхать. По-моему в Египет.

Zigzag

Цитата: Focs от марта 29, 2007, 19:27:42
Я ездил. Ей стукнуло 65. Когда я приехал они как раз накрывали стол... :sm18: Не так давно она летата отдыхать. По-моему в Египет.
у и вспомнила она тебя? Порадовалась? ???

Hatebreeder

нифига не в египет! у них круиз был по европе...... они самолетом летели до сочи, потом на катере поплыли в средиземное море, останавливаясь в каждой стране у которой есть выход в средиземное море...... начиная с турции и .......... в египет они не заезжали (насколько я знаю)........

Focs

Цитата: Zigzag от марта 29, 2007, 19:39:06
у и вспомнила она тебя? Порадовалась? ???
Конечно обрадовалась... Да же не ожидала, что кто-то из нашей группы приедет...  :sm44: