:-) И каково же правильное поведение по христианской традиции?Я окромя "Не прелюбы сотвори" (т.е. полный запрет похода налево) пока ничаво не встречал.
Цитата: Natali.cu от Марта 18, 2007, 10:22:25Так не честно!!!! столько всего интересного и дельного добавили, а я переголосовать не могу!может быть одних моих криков и просьб в сторону Админа и Визуса не достаточно...
Так не честно!!!! столько всего интересного и дельного добавили, а я переголосовать не могу!
согласен
ХОЧУ ПЕРЕГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!
Все вышеперечисленные грехи прекрасно проиллюстрированы в Ветхом Завете.Христианская мораль - сохранение верности супругу и исключение добрачных половых связей.А то, что Вы вспомнили такие слова, как "Святотатство" опосля пдробных обсуждений предпочтений аудитории - ханжество и фарисейство.
А где фетишизм?Неужели никто в Лобне не занимался мастурбацией на женские трусики? А ну-ка добавьте фетишизм в голосовалку!
В чем?
да и сейчас в деревнях разведёнок и распломбированных в жёны не берут...Сильны в народе языческие корни...
Цитата: Geri4 от Марта 19, 2007, 15:46:23да и сейчас в деревнях разведёнок и распломбированных в жёны не берут...Сильны в народе языческие корни... Ну-ну, и кто ж тебе, дружок, такую ахинею сказал про "не берут"? Или у тебя своя особая деревня образовалась с такими порядками? А языческие корни сильны, это да (вот поэтому и берут; если только, конечно, женщина того стоит).
точно! традиции меняются. а по сути они нужны, чтобы оберечь людей от проблем, сделать их жизнь проще... но всё меняется...
Сильны в народе языческие корни...
Я сейчас на вскидку не скажу, что у нас по язычеству на счёт распломбирования, и по христианству не вспомню... но судя по идее - один из пунктов чистоты женщины во всех религиях, культурах - нераспломбированность.
Че та загнули вы тут про деревню с их высокими моральными и религиозными устоями. Берут всех, а как не брать-то, если сам же в кустах распломбируешь :D.а население в деревнях уменьшается, так что выбирать и не приходится.